ФорумПрограммированиеJavaScript → Как вставить в JS данные из php?

Как вставить в JS данные из php?

  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:27

    Имеем файл .php, его результат работы нужно вставить в .js файл который вставляю на сайты кодом вида:

    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://pixelbrush.ru/adv.js"></script>


    Как вставить в JS данные из php?
    Спустя 12 сек.
    гуглом не нашёл :(
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:34, спустя 6 минут 57 секунд

    <script type="text/javascript" src="http://pixelbrush.ru/adv.php"></script>


    парень с громким именем девелопер
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:35, спустя 1 минуту 23 секунды


    <script type="text/javascript" src="http://pixelbrush.ru/adv.php"></script>


    парень с громким именем девелопер


    да да да, не работает :(
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:36, спустя 31 секунду

    зы: нихуевая такая посещаемость у портала
    Спустя 23 сек.
    developer, отправляй headers корректные - JS-овские
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:40, спустя 3 минуты 54 секунды


    зы: нихуевая такая посещаемость у портала
    Спустя 23 сек.
    developer, отправляй headers корректные - JS-овские


    header("Content-type: text/javascript");

    не помогает
    Спустя 24 сек.
    зы: нихуевая такая посещаемость у портала

    подупала немного на неделе, каникулы закончились видимо.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:44, спустя 4 минуты 45 секунд

    а в чем именно "неработоспособность" заключается? что пишет? может ты хуевый ЖС отдаешь?
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:49, спустя 4 минуты 4 секунды

    говнокод:

    header("Content-type: text/javascript");

    $size = 3;
    $short_substr = 100;

    foreach($donor as $item) {
    if (!mysql_connect($item['host'], $item['login'], $item['password'])) die("y");
    if (!mysql_select_db($item['dbname'])) die("n");
    $squery = mysql_query("select id, title, short_story from " . $item['prefix'] . "post where approve = '1' order by id desc limit 0, " . $size);
    while ($arr = mysql_fetch_array($squery)) {
    preg_match( "#<img src=[\"'](\S+?)['\"](.+?)>#i", $arr['short_story'], $matches);
    $arr['short_story'] = preg_replace('/<img.*>/Uis', '', $arr['short_story']);
    $arr['short_story'] = str_replace( "<br />", " ", $arr['short_story'] );
    $arr['short_story'] = strip_tags($arr['short_story']);
    $arr['short_story'] = substr($arr['short_story'], 0, $short_substr) . " …";
    $result[] = array('id' => $arr['id'],
    'title' => '<a href="http://' . $item['url'] . '/index.php?newsid=' . $arr['id'] . '">' . stripslashes($arr['title']) . '</a><br />',
    'image' => '<a href="http://' . $item['url'] . '/index.php?newsid=' . $arr['id'] . '"><img src="' . $matches[1] . '" width="160" title="' . stripslashes($arr['title']) . '" alt="' . stripslashes($arr['title']) . '" vspace="5" /></a><br />',
    'story' => trim( $arr['short_story'] . '' )
    );
    }
    }

    // shuffle($result);

    echo "<style type=\"text/css\">
    .sub_news { font-size: 12px; font-family: Segoe UI, Arial; margin-bottom: 20px; width: 160px; }
    .sub_news a { font-size: 12px; color: #2a549d; text-decoration: underline; }
    .sub_news a:hover { color: #2a549d; text-decoration: none; }
    </style>";
    foreach($result as $res) {
    echo '<div class="sub_news">' . $res['title'] . $res['image'] . $res['story'] . '</div>';
    }


    ну и на сам сайт вставляю
    <script type="text/javascript" src="http://pixelbrush.ru/adv.php"></script>

    и ничего не выводит.

    конечно может и хуйню написал, не силён, признаю.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 ноября 2010 г. 9:59, спустя 10 минут 8 секунд

     
    echo "<style type=\"text/css\">
    .sub_news { font-size: 12px; font-family: Segoe UI, Arial; margin-bottom: 20px; width: 160px; }
    .sub_news a { font-size: 12px; color: #2a549d; text-decoration: underline; }
    .sub_news a:hover { color: #2a549d; text-decoration: none; }
    </style>";
    foreach($result as $res) {
    echo '<div class="sub_news">' . $res['title'] . $res['image'] . $res['story'] . '</div>';
    }


    дык конечно, яваскрипт-парсер увидев такое охуевает
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2010 г. 10:05, спустя 6 минут 25 секунд

    дле сайты не считаю за сайты вообще …. даже во внимание не беру никогда, хотя посещаемость - да, неплохая
    Сапожник без сапог
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2010 г. 10:13, спустя 8 минут 19 секунд

    дык конечно, яваскрипт-парсер увидев такое охуевает


    спасибо, получилось, действительно напорол хуеты.


    дле сайты не считаю за сайты вообще


    а я наоборот, нахуя платить больше? или скажем писать что-то с нуля?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2010 г. 10:31, спустя 17 минут 21 секунду

    а я наоборот, нахуя платить больше? или скажем писать что-то с нуля?

    developer,
    Как вставить в JS данные из php?


    еще что нить добавить? :)
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 ноября 2010 г. 11:26, спустя 54 минуты 48 секунд

    девелопер, может просто отдавать жс код? Вместо того чтоб заниматся хуетой типа отправки заголовков…
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 ноября 2010 г. 2:55, спустя 15 часов 29 минут 44 секунды

    девелопер, может просто отдавать жс код?

    чем собственно и занимаемся, плюс кеширование … хе хе.

    еще что нить добавить? :)

    понял, всем спасибо
    Спустя 16 сек.
    на самом деле
    Спустя 11 сек.
    собственно, лично
    Спустя 9 сек.
    от меня, огромное

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!