ФорумСообществоФлейм → Какого?!

Какого?!

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 15:44

    Какого хуя все нормальные PHP IDE пишут на Java???!!! Суки!
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 15:52, спустя 7 минут 59 секунд

    а че?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 15:53, спустя 1 минуту 24 секунды


    а че?
    да бесит мну тормознутость… :(
  • kostyl

    Сообщения: 5205 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:00, спустя 6 минут 51 секунду

    PHP Expert Editor написали на Delphi 7 )) на то время нормальный был редактор…
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:02, спустя 1 минуту 48 секунд

    ну ты сам говорил, типа переносимость,)))
    Спустя 23 сек.
    гавно это пхп эдитор)))
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:10, спустя 8 минут 30 секунд

    PHP Expert Editor

    с него начинал… обычный расширенный блокнот…
    гавно это пхп эдитор)))

    +1
    ну ты сам говорил, типа переносимость,)))

    да согласен… но блин меня бесят тормаза :((((
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:11, спустя 54 секунды

    а что на джав анельзя написать едитор без тормозов ? :D
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:14, спустя 2 минуты 22 секунды


    а что на джав анельзя написать едитор без тормозов ? :D
    хуй его знает :D
  • kostyl

    Сообщения: 5205 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:23, спустя 9 минут 4 секунды

    просто надо памяти побольше и чуть проца добавить… у меня тоже нетбианс тормозил, купил проц покруче и памяти в два раза больше - залетал…
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:27, спустя 4 минуты 45 секунд

    какого нетбинс не работает с удаленным фтп..
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:29, спустя 1 минуту 22 секунды


    просто надо памяти побольше и чуть проца добавить… у меня тоже нетбианс тормозил, купил проц покруче и памяти в два раза больше - залетал…
    олололо! Куда больше!?
    E8400 (OE 4Ghz)
    4Gb DDRII-940Mhz
    Спустя 42 сек.

    какого нетбинс не работает с удаленным фтп..
    работает.. :)
  • kostyl

    Сообщения: 5205 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:29, спустя 4 секунды

    mario, а что у тебя тормозит то?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:29, спустя 24 секунды

    у меня покрайней мере.

    mario, а что у тебя тормозит то?
    нетбинс )
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:31, спустя 1 минуту 47 секунд

    mario, не скачивая весь проект?

  • kostyl

    Сообщения: 5205 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 16:35, спустя 3 минуты 50 секунд

    да кстати, у меня только с php нетбианс… AMD Athlon X4 3Ггц DDR3 1033МГц 2ГБ правда вин 5400prm

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!