Форум → Программирование → PHP для идиотов → Zend_View и Smarty
Zend_View и Smarty
Страницы: ← Следующая страница →
-
Решил использовать ZF.
Пока сомневаюсь в правильности данного решения но все же.
Вопрос для тех кто использует или просто знает, Что лучше использовать для вывода информации?
Zend_View или прикрутить Smarty?
Лично мне смарти больше нравится, но не будет ли это слишком тяжелой ношей, ведь и сам ZF большой монстр. -
1 ноября 2010 г. 5:27, спустя 1 час 15 минут 34 секунды
Professor, не будетСпустя 37 сек.у тебя виртуальный хостинг или впс?не всё полезно, что в swap полезло -
-
-
1 ноября 2010 г. 6:17, спустя 22 минуты 10 секунд
Вот еще с синтаксисом smarty, но быстрее и меньше - шаблонизатор Template LiteСпустя 106 сек.Тоже smarty нравится, привык уже к нему )
С натив, twig-и и пр. шаблонизаторами не так удобно. -
1 ноября 2010 г. 6:22, спустя 5 минут 19 секунд
а у нас с Профессором возникли терки по поводу смарти или натива в рамках зенд фремворка… Но решили юзать смарти ) -
1 ноября 2010 г. 6:57, спустя 34 минуты 36 секунд
Ммм в Yii есть расширения, можно сделать например если расширение *.tpl , то твиг, php - натив, html - смарти и юзать их вместе -
1 ноября 2010 г. 8:35, спустя 1 час 38 минут 18 секунд
у меня в кейке можно юзать и твиг, и натив, ток я компонент этот никак не выложу :D -
1 ноября 2010 г. 8:53, спустя 17 минут 53 секунды
Sinkler, в Yii уже готовый компонент, для твига, смарти еще 1-3 шаблонизаторов -
1 ноября 2010 г. 9:34, спустя 41 минуту 5 секунд
Troy, да, я видел, смотрел, как там эти компоненты сделаны -
1 ноября 2010 г. 10:26, спустя 51 минуту 56 секунд
Решил использовать ZF.
Пока сомневаюсь в правильности данного решения но все же.
Вопрос для тех кто использует или просто знает, Что лучше использовать для вывода информации?
Zend_View или прикрутить Smarty?
Лично мне смарти больше нравится, но не будет ли это слишком тяжелой ношей, ведь и сам ZF большой монстр.
Я использую Zend_View. ZF не монстр или ты сразу все компоненты грузишь?!)) -
1 ноября 2010 г. 22:32, спустя 12 часов 6 минут 34 секунды
ZF не монстр
Сколько в среднем кушает приложение на ZF Мб?
Я вот на днях, собрал из CI + ZendACL + Ion Auth + Form Bilder + Template Lite кушает примерно 4 Мб - Total Execution Time 0.1730
Я это к чему сравниваю, MAX Site CMS кушает в среднем около 1 Мб, она типа тоже на CI… -
2 ноября 2010 г. 4:52, спустя 6 часов 19 минут 22 секунды
а как вы меряете сколько мегабайт сжирает скрипт, вот мне интересно? я думаю неправильно ;) -
2 ноября 2010 г. 5:26, спустя 34 минуты 11 секунд
я думаю неправильно ;)
а хуле выебываться? ;)
Напиши как правильно ;) -
2 ноября 2010 г. 5:51, спустя 25 минут 26 секунд
правильно, тоесть точно, не получится, потому что менеджер памяти не дремлет, даже если после каждой строки кода измерять, и могут быть в какие то моменты пики, которые после высвобождаются, а реально, если смотреть статистику по процессу получаться может больше в два раза или еще больше, чем "намерял" вначале скрипта и в конце или как там еще…
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!