Форум → Сообщество → Флейм → А что если устроить батлы?
А что если устроить батлы?
Страницы: ← Следующая страница →
-
27 октября 2010 г. 13:44, спустя 9 секунд
Тут у нас на днях интернет неработал несколько часов в офисе и пользуясь этим случаем мы решили поиграть в старый добрый Half Life. 2-ой у нас тачки рабочие не тянут, поставили 1-ый + opposing force и пару часиков с удовольствием простреливали друг другу головы из разнообразных снайперских винтовок. ))))
И вот что я подумал. А что если на пыхе поднять сервачок с доступом только завсегдатаям и время от времени проводить сражения. Победителю - почет и плюсик в карму. )))))
С одной стороны всегда приятно убить коллегу, с другой стороны - какая никакая популяризация ресурса и стимул развиваться и становится активным участником форума.
Технических моментов я нихуя не знаю, как это делается, но вроде у нас md5 специалист …
Что скажете? -
27 октября 2010 г. 13:42, спустя 23 часа 58 минут 24 секунды
холодными зимними вечерками в cs я бы пошпилил! -
-
27 октября 2010 г. 13:45, спустя 45 секунд
Технических моментов я нихуя не знаю, как это делается
вроде говорили - кто придумал, тот и делает))
а так, я бы и от кваки не отказался… но для этого есть квакалив))Высокоуровневое абстрактное говно -
27 октября 2010 г. 13:47, спустя 1 минуту 56 секунд
я - за, лишь бы не залипнутьСпустя 18 сек.кто делает?Сапожник без сапог -
-
27 октября 2010 г. 13:50, спустя 3 минуты 7 секунд
Да я могу попробовать, просто не уверен что получится … так как вообще не геймер, а уж как эти сервера ставятся и настраиваются вообще понятия не имею, просто надеюсь что у кого-то есть опыт …
вроде говорили - кто придумал, тот и делает))Спустя 132 сек.Я даже к существующим в интернете не смог соединиться, пишет - ошибка протокола. Может кто разбирается? -
27 октября 2010 г. 13:53, спустя 2 минуты 57 секунд
я ставил кс сервер стим и не стим версии дабл так сказатьСпустя 11 сек.можно арендовать сервачек и развернуть))Сапожник без сапог -
27 октября 2010 г. 13:56, спустя 2 минуты 35 секунд
Я предлагаю начать с некомандных модов, чтоб народ освоился и проще было организовывать все, пришел вечерком - поиграл, плюс минус полчаса роли не играют.
А потом уже можно и CS … -
27 октября 2010 г. 14:04, спустя 8 минут 48 секунд
Лучше конечно кс. В нее больше народу играют. И шансво, что сервак поставят больше. Да и под вайнм запускается. -
27 октября 2010 г. 14:08, спустя 3 минуты 41 секунду
Да и под вайнм запускается.
сервак? оО нахуйон под вайном то?)))))))))))))))))))))) или ты про кс?Спустя 40 сек.надо систему линуксовую, ибо сервачек на яве работаетСпустя 24 сек.на яве + linux kernel modules требуетСпустя 19 сек.последний раз когад я ставил его на фрибсд - пришлось ехать в ДЦ, перегружать руками всеСапожник без сапог -
27 октября 2010 г. 14:40, спустя 31 минуту 34 секунды
Если будет cs то вечерами я с удовольствием погоняю. -
-
27 октября 2010 г. 14:44, спустя 2 минуты 39 секунд
+100
а можно и за флаг посражаться в кваку 1 - 2 вообще фигня по ресурсам.. -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!