ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Получить данные из textarea при использовании TinyMCE

Получить данные из textarea при использовании TinyMCE

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 октября 2010 г. 12:33

    Я делаю так

    <textarea name="content2" id="content2" style="width:100%">


    затем получаю данные через js


    var text = document.blogform.content2.value;


    и кидаю куда мне нужно без перезагрузки. Но при использовании TinyMCE , не получается так прочитать данные из textarea.

    Как быть?
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 4:27, спустя 15 часов 45 минут 39 секунд

    у этого говна есть API для подобных случаев
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 4:37, спустя 10 минут 18 секунд

    все визвиги говняные. Но что лучше тинимце?
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 4:48, спустя 11 минут 3 секунды

    Абырвалг, мекрософт ворд, бгг
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 4:58, спустя 9 минут 47 секунд

    ага, особенно прелестно получаются копипасты из ворда в жс-визвиги
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 5:00, спустя 2 минуты 6 секунд

    все визвиги говняные. Но что лучше тинимце?

    Я юзаю ckeditor.
    Спустя 122 сек.
    А если что-то попроще, то можешь попробовать http://nicedit.com/demos.php
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 октября 2010 г. 5:34, спустя 33 минуты 35 секунд

    скажите а как фильтровать при использовании вусивуга?
    htmlspecialchars()
    как использовать? Или если ктото напишет JS в поле, он не будет работать и без этого?
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 5:59, спустя 25 минут 6 секунд

    Kvs, так же как и без него
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 октября 2010 г. 6:14, спустя 14 минут 46 секунд

    Kvs, str_replace
    Лично я перешел с TinyMCE на FCEditor
    и очень доволен
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 октября 2010 г. 23:44, спустя 8 часов 59 минут 11 секунд

    Там хуйня в том, что создаёться iframe и mode у него edit, а данные в textarea, для субмита передаються только при сабмите, так что или через апи, который полезет в тотже ифрейм и перенесёт данные, либо сам туда лезь. Как то приходилось даже таймер навесить (нужен был onkeyup)
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 октября 2010 г. 1:04, спустя 1 час 20 минут 10 секунд

    tinyMCE.triggerSave();

    учись студент :))
    Спустя 39 сек.
    перед гетом текста вызывай
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!