ФорумПрограммированиеJavaScript → Постраничная с использованием jquey

Постраничная с использованием jquey

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 октября 2010 г. 9:35

    Нужна пагинация без перезагрузки (типа стены вконтакте)
    Если есть примеры , или ткните носом.


    И еще вот не по теме,как записать этот код короче (пс он работает,но не красивый)


     $('#create_bloc').hide(200)
    $('#create').click(function() {
    $('#create_bloc').show(200)
    $('#edit_bloc').hide(200)
    $('#del_bloc').hide(200)
    });


    $('#edit_bloc').hide(200)
    $('#edit').click(function() {
    $('#edit_bloc').show(200)
    $('#create_bloc').hide(200)
    $('#del_bloc').hide(200)
    });


    $('#del_bloc').hide(200)
    $('#del').click(function() {
    $('#del_bloc').show(200)
    $('#create_bloc').hide(200)
    $('#edit_bloc').hide(200)
    });
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 октября 2010 г. 10:33, спустя 58 минут 41 секунду

    Нужна пагинация без перезагрузки

    При клике на ссылку страницы отправляешь ее номер через аякс на сервер, сервер отдает тебе записи для этой страницы, ты обновляешь блок с записями.
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 октября 2010 г. 11:01, спустя 27 минут 9 секунд


    Нужна пагинация без перезагрузки

    При клике на ссылку страницы отправляешь ее номер через аякс на сервер, сервер отдает тебе записи для этой страницы, ты обновляешь блок с записями.
    пойду пробовать, не подсказывайте
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 октября 2010 г. 14:40, спустя 3 часа 39 минут 16 секунд

    чего то я не вдуплю как это сделать

    вот так я подгружаю страницу которая выводит записи


    <div id="select_from_blog"></div>
    <script>
    {literal}
    $('#select_from_blog').load('select_from_blog.php');
    {/literal}
    </script>



    вот эта страница select_from_blog.php


    $_PAGING = new Paging($_DB);
    $_PAGING->page_size = 5;
    $r = $_PAGING->get_page( 'SELECT * FROM blog' );

    while($row = $r->fetch_assoc())
    {
    echo '
    <table id="blog_title2">
    <tr>
    <td id="blog_titletd1"><img src="'.$row['photo'].'" /></td>
    <td id="blog_titletd2">'.$row['autor_first_name'].' '.$row['autor_last_name'].' пишет: <br />
    <strong>'.$row['title'].'</strong>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ';

    }


    как мне передавать туда номер страницы (p=номер) без перезагрузки…
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 октября 2010 г. 14:57, спустя 17 минут 13 секунд

     $.post("select_from_blog.php", { name: "John", time: "2pm" },
    function(data){
    alert("Data Loaded: " + data);
    });
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 октября 2010 г. 15:32, спустя 35 минут 17 секунд

    передать то я могу допустим, но как все это сделать… Как получить страницу с php страницы, которая сама является подгруженной
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 октября 2010 г. 15:42, спустя 9 минут 29 секунд

    Ну нужно выделить динамический блок
    старые записи удаляешь, новые ставишь на место удаленных
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 октября 2010 г. 15:47, спустя 5 минут 30 секунд

    вместо alert("Data Loaded: " + data);
    вот: $('#dinamic_div').html(data);
    тогда внутрь дива будет загружен результат запроса
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 октября 2010 г. 15:56, спустя 8 минут 25 секунд

    черт а как мне находясь в шаблоне tpl , узнать номер нужной страницы
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 октября 2010 г. 16:15, спустя 19 минут 16 секунд

    ну че за блядтсво, как это работает
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 октября 2010 г. 16:45, спустя 30 минут 20 секунд

    блядство в основном на деньгах работает.
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 октября 2010 г. 6:28, спустя 13 часов 42 минуты 20 секунд

    хрен с ней с постраничной, я решил делать так

    $col = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM blog"), 0);
    $start = $col - 5;
    echo $col;


    echo '

    <div id="select_from_blog"></div>
    <script>
    $.get("select_from_blog_action.php", { start: '.$start.', fn: '.$col.'},
    function(data){
    $("#select_from_blog").html(data);
    });
    </script>


    ';


    тоесть я беру 5 записей между А и Б . при нажатии А и Б должны увеличиватьс на 5 , или уменьнаться…
    Как это сделать на js ?
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 октября 2010 г. 6:43, спустя 15 минут 25 секунд

    как отнять при нажатии и передать?

     echo '

    <div id="select_from_blog"></div>
    <div id="tuda">tuda</div>
    <script>
    function pst(a,b) {

    $("#tuda").click(function(a,b) {
    var a = a-5.
    var b = b-5;
    });

    $.get("select_from_blog_action.php", { start: a, fn: b},
    function(data){
    $("#select_from_blog").html(data);
    });

    }

    pst('.$start.','.$col.')



    </script>


    ';
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 октября 2010 г. 9:02, спустя 2 часа 18 минут 28 секунд

    сука ну дайте пример
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!