Форум → Сообщество → Флейм → Что будет за спизженный дизайн?
Что будет за спизженный дизайн?
-
-
-
20 октября 2010 г. 17:32, спустя 25 секунд
к сожалению не чего…:( я бы расстреливал таких, но я бля минус ща въебу… :)
Что будет за спизженный дизайн? Посадят, оштрафуют, расстреляют? -
20 октября 2010 г. 17:34, спустя 1 минуту 15 секунд
Просто на фрилансе много людей развелось, просящих копирнуть дизайн
к сожалению не чего…:( я бы расстреливал таких, но я бля минус ща въебу… :)
Что будет за спизженный дизайн? Посадят, оштрафуют, расстреляют? -
20 октября 2010 г. 17:35, спустя 1 минуту 8 секунд
}/{EHR, и заказчиков и исполнителей ебал бы…
я понимаю когда например взять за основу какую то идею или фишку диза… но не полностью. -
20 октября 2010 г. 17:38, спустя 2 минуты 59 секунд
Спиздят у меня дизайн, и что мне ничего нельзя будет сделать, чтобы его убрали?
к сожалению не чего…:( -
20 октября 2010 г. 17:46, спустя 8 минут 20 секунд
Спиздят у меня дизайн, и что мне ничего нельзя будет сделать, чтобы его убрали?
Если там будут твои графические элементы - то "чисто теоретически" если докажешь свое авторство можешь заставить их убрать, может за границей еще и моральный ущерб и плату за пользование въебать. Лично я на каждой своей фотке делай вотер марк - хоть что-то
А что такой дизайн - расположение графических и html-элементов. Трудно тут говорить о спиздил. -
20 октября 2010 г. 17:46, спустя 14 секунд
ЦитироватьЦитировать
по закону не чего естественно его можно защитить. Но на практике в дизайне сделать мельчайшее изменение отступы побольше и прочее рушат все понятия авторского права. -
20 октября 2010 г. 17:48, спустя 2 минуты 11 секунд
что делать с людьми, которые воруют дизайн?
- пиздить!
а если еще и контент воруют?
- убить нахуй!все умрут, а я изумруд -
20 октября 2010 г. 18:22, спустя 33 минуты 32 секунды
Если ты на своем сайте внизу напишешь "дизайн спизженный <оттуда-то> и если что - претензии к <тому-то>", тодумаю - ничего. -
20 октября 2010 г. 19:47, спустя 1 час 24 минуты 41 секунду
Короче была такая ситуация: Делали сайт через американского посредника, какому то пиндосу, так вот, через пару лет этот второй стукнул первому, и попросил дать ему пару штук долларов, за то что кто то постукал ему, и попросил тоже, за то, что там в элементах дизайна были фоты, которые типа пренадлежали ему. Естессно посредник начам стучать к нам и просить лицензии какие то, но блять откуда? Диск был куплен нет 7-9 назад на месной книжной балке xD -
20 октября 2010 г. 19:53, спустя 6 минут 53 секунды
вообще если в дизайне использовать фотки - то их нужно покупать на стокфото.
Короче была такая ситуация: Делали сайт через американского посредника, какому то пиндосу, так вот, через пару лет этот второй стукнул первому, и попросил дать ему пару штук долларов, за то что кто то постукал ему, и попросил тоже, за то, что там в элементах дизайна были фоты, которые типа пренадлежали ему. Естессно посредник начам стучать к нам и просить лицензии какие то, но блять откуда? Диск был куплен нет 7-9 назад на месной книжной балке xD -
20 октября 2010 г. 22:37, спустя 2 часа 43 минуты 52 секунды
http://base.garant.ru/10164072/70/#40070Статья 1275. Свободное использование произведения путем репродуцирования
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования репродуцирование (подпункт 4 пункта 1 статьи 1273) в единственном экземпляре без извлечения прибыли:
Спустя 39 сек.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс
ну тут гражданский) -
21 октября 2010 г. 6:41, спустя 8 часов 3 минуты 37 секунд
Есть варианты Creative Commons и поиск по ним.ιιlllιlllι унц-унц
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!