Форум → Сообщество → Флейм → ещё раз про соцсети
ещё раз про соцсети
-
19 октября 2010 г. 22:34, спустя 6 минут 3 секунды
контакт это спижженый фейсбук.
ты предлагаешь еще один точно такой же сделать ? -
19 октября 2010 г. 22:38, спустя 4 минуты 23 секунды
я не предлагаю - я размышляю.Например как вариант - вот есть форумы и есть социалки - а что если их скрестить - изготовить некоего такого мутанта - напялить рюшек навтыкать всякой байды типа бабам про колготки,мужикам про запорожцы и понеслась. -
19 октября 2010 г. 22:40, спустя 1 минуту 57 секунд
proviruz, кстати, вложений в контакт было ибическая сила сколько. Просто не сразу, а с приобретением популярности, но ОЧЕНЬ ЗАДОЛГО до получения нормальной прибыли (они до сих пор получают значительно меньше чем однокашки, но при этом них потенциал пиздецки огромный). Идентично и с Хаброй. Однокласников во внимание не беру, ибо там все как-то без перспективно было. Такое чувство что люди и не ожидали такой эффект увидеть от своей работы, и вообще сначала хотели по шустрому срубить крапаль бабла. -
19 октября 2010 г. 22:43, спустя 2 минуты 59 секунд
Givi,Во люди слепили однокласников - идея ведь тупая до жопы - а выхлоп нехилый поимели - ещё и продать умудрились эстонцам. -
19 октября 2010 г. 22:49, спустя 5 минут 50 секунд
почитай новости года 2 летней давности, одноклассники никого не лепили, они просто разрабатывали проект classmates.com по-моему, и тупо локализовали его на русский, за что на них и подали иск классмейтес. еще дадут пызды этой сивкиной конторке за наглость. авторское право нарушено на лицо
Givi,Во люди слепили однокласников - идея ведь тупая до жопы - а выхлоп нехилый поимели - ещё и продать умудрились эстонцам.Спустя 27 сек.контакты скорее всего под правительством, либо под хорошими папами, иначе хуй бы они даже пару серверов купили, да каналы такие поимелиСапожник без сапог -
19 октября 2010 г. 22:58, спустя 8 минут 52 секунды
один хрен ниша эта неполностью забита - есть где рыбку половить -
20 октября 2010 г. 9:04, спустя 10 часов 5 минут 49 секунд
детишки, тут есть два ветерана соцсетей и они говорят что даже при наличии бабла на раскрутку скорее вас ждет провал.Спустя 296 сек.кстати я и сам лениво пишу соц-шмоц :) меня больше интересует социально-психическая сторона вопроса, чем программистскаяιιlllιlllι унц-унц -
20 октября 2010 г. 9:40, спустя 36 минут 32 секунды
можно написать типа бесплатный двиг соц сети, выложить в сеть, хабр, создать сообщество, платные модули и прочая монетизация… -
20 октября 2010 г. 10:34, спустя 54 минуты 24 секунды
Все ваши рассуждения хуета.
Делайте. Если повезет очень-чень и станете дуровым, то отпишите сюда и расскажите историю успеха. А сейчас вам может помочь только дуров и то только своей историйей, которая вам мало чем понадобится.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!