ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопрос о "непорочности" кода

Вопрос о "непорочности" кода

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 октября 2010 г. 9:45

    прочитал как о "непорочности". Ааарр!!
    Спустя 152 сек.
    а, ебать, так так и написано. А я думал тут о прочности разговор будет
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 октября 2010 г. 9:55, спустя 9 минут 37 секунд

    религиозные фанатики Блядь
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 октября 2010 г. 10:53, спустя 58 минут 18 секунд

    2
    не всё полезно, что в swap полезло
  • andipas

    Сообщения: 170 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 октября 2010 г. 11:00, спустя 6 минут 24 секунды

    http://jquickform.ru/?page=jquickform_quickform2

    может пригодится тебе
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 октября 2010 г. 11:36, спустя 36 минут 5 секунд

    а, не. в контроллеры html пихать по-любому не надо. надо сделать нативные шаблоны
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 октября 2010 г. 14:28, спустя 2 часа 52 минуты 11 секунд

    хз, я делал либу спецом для форм, и мне на все пох, тупо пиздячил смесь бульдога с носорогом и в итоге методы получились по типу add_text, add_select и подобное, которые отдают уже сформированный кусок формы согласно переданным методу аргументам. Этот класс наследуется от класса-чекера, который проверяет данные на соответствие типу и некоторым другим параметрам (мин./макс. длина записи в поле, е-мейл, домен, разрешенные/запрещенные символы). В общем, старался сделать так, чтоб если знать эту библиотеку, то построение формы занимало очень мало времени, и при этом были учтены сходу все проверки полей.
    Правда возникла таки очь большая трабла с селектами, и пока их я так и не довел до ума (там ведь и опшоны, и группирование и мульиселект и прочая лабуда). Смотрел билдеры (точно, именно билдер у меня по сути получился) у Коханы, понравились некоторые моменты, но там они идут без встроенной проверки. А я по сути 90% форм встречал с той или иной проверкой, так что мне "голая" версия Коханы не подошла.
    Спустя 139 сек.
    А и ещё, делал модуль меню, и к самому модулю создавал вьюшки, которые как бы "дефолтные" и лежат и меня в папке с самими модулями. Так вот Эти вьюшки состоят из нативных шаблончиков, но, сцуко, страшные визуально, потому считаю что это тоже мешанина контрллера (отчасти) и вьюшки. Но меня устраивает пока все :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!