ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Компиляция DLL

Компиляция DLL

  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 21:24

    У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной) - чтобы можно было просто нажать скомпилировать в VS.
    Я просто ниибу где брать все эти .h . В php-source их нет
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 21:27, спустя 3 минуты 29 секунд


    У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной) - чтобы можно было просто нажать скомпилировать в VS.
    Я просто ниибу где брать все эти .h . В php-source их нет
    только мудаки компилят пыха екстеншны под форточками, да и вообще юзают пых под ними
    Сапожник без сапог
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 21:37, спустя 9 минут 19 секунд

    только мудаки компилят пыха екстеншны под форточками, да и вообще юзают пых под ними


    я согласен быть мудаком, но на домашний комп ставить какую нить хуйню типа ubuntu не хочу
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 22:26, спустя 49 минут 10 секунд

    У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной) - чтобы можно было просто нажать скомпилировать в VS.
    Я просто ниибу где брать все эти .h . В php-source их нет

    если нечем заняться, попробуй скомпилировать eAccelerator. гугли и воздастся тебе!
    только, если что, пожалуйста не заябывай "почему не компилится". это к автору

    а лучше поставь ебаную убунту, там все есть, а чего нет легко компилится
    ιιlllιlllι унц-унц
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 22:36, спустя 10 минут 4 секунды

    если нечем заняться, попробуй скомпилировать eAccelerator. гугли и воздастся тебе!
    только, если что, пожалуйста не заябывай "почему не компилится". это к автору

    а лучше поставь ебаную убунту, там все есть, а чего нет легко компилится


    Ну и в чем совет? Я прошу пример корректных исходников - ты меня гугли. Я уже 2 день гуглю и сейчас гуглю. И про убунту я тоже уже все сказал. И убегать от проблемы - не мой способ
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 23:22, спустя 45 минут 47 секунд

    Решил поставить ubuntu virtual box, качаю 700 метров. Внимание, вопрос - нет какой нить поменьше версии урезанной, а то оч долго
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 октября 2010 г. 0:13, спустя 51 минуту 15 секунд


    Решил поставить ubuntu virtual box, качаю 700 метров. Внимание, вопрос - нет какой нить поменьше версии урезанной, а то оч долго
    можно скачать net installer и потом при установке он сам все скачает, точнее что нужно.
    Спустя 183 сек.
    а еще лучше скачай net installer Дебиана, он при установке выкачает всего лишь метров 300…
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 октября 2010 г. 1:09, спустя 56 минут 20 секунд

    http://bart.eaccelerator.net/source/
    ιιlllιlllι унц-унц
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 октября 2010 г. 1:13, спустя 3 минуты 23 секунды

    И убегать от проблемы - не мой способ

    Ты убегаешь от решения - поставить убунту.

    У кого нить есть исходник любой библиотеки (ну не стандартной)

    http://pecl.php.net/
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 октября 2010 г. 1:15, спустя 2 минуты 52 секунды

    Да есть у меня эти исходники

    Там начинается Не удается открыть файл include: php.h: No such file or directory и так далее
    Спустя 66 сек.
    Ты убегаешь от решения - поставить убунту.


    Не убегаю, я ее и сейчас решаю, просто вопрос стоит - пока на VB поставлю, но обязательно дорешаю
    Спустя 26 сек.
    Если б кто нить пинок дал и была бы возможность за пару часов разобраться - сейчас бы сделал
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 октября 2010 г. 1:23, спустя 7 минут 30 секунд

    Там начинается Не удается открыть файл include: php.h: No such file or directory и так далее

    php.h ищи в исходниках самого PHP. По моему в самом корне
    Спустя 24 сек.
    То есть библиотеки сами по себе не скомилируются, им нужно сорцы самого пыха.
    Спустя 64 сек.
    Не в корне, а в папке main
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 октября 2010 г. 1:35, спустя 11 минут 52 секунды

    php.h ищи в исходниках самого PHP. По моему в самом корне
    Спустя 24 секунды добавил
    То есть библиотеки сами по себе не скомилируются, им нужно сорцы самого пыха.
    Спустя 1 минуту 4 секунды добавил
    Не в корне, а в папке main


    да знаю я нашел уже все которые есть в сорцах php, просто некоторых нет и хуй знает где их искать
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 октября 2010 г. 1:40, спустя 5 минут 4 секунды

    пример. какой конкретно нет?
    Спустя 54 сек.
    Некоторые расширения требуют ещё сторонюю хрень.
    Например, php_memcached требовал libmemcached который под винду вообще раньше не компилился.
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 октября 2010 г. 2:07, спустя 27 минут 28 секунд

    АХаха в убунте есть сапер, все ставлю ее на основной!
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 октября 2010 г. 3:15, спустя 1 час 7 минут 56 секунд

    Ставлю http://pecl.php.net/package/spidermonkey в убунту

    Говорит Configure: error: jsapi.h not found. Please reinstall libjs.

    Пытаюсь установить libjs пишет A later version already install

    Фик поймешь

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!