ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → _autoload

_autoload

  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:22

    Я тут прочитал, что эта штука позволяет подключать классы не создавая вереницу include/ но я понял ее не правильно. Все же как я в конце понял, она подключает класс по переданному имени. А есть ли функция, котора может инклудить все классы из папки? Иначе не вижу особой разницы между inclede('my.class.php') и _autoload('my')
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:24, спустя 2 минуты 22 секунды

    Nox, бугага
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:25, спустя 27 секунд

    подключать классы

    это как?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:25, спустя 21 секунду

    весь сок в том, что тебе не нужно руками вызывать __autoload, он сам вызовется когда нужно
    Спустя 15 сек.
    бля, пора брать деньги за обучение
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:27, спустя 1 минуту 45 секунд


    весь сок в том, что тебе не нужно руками вызывать __autoload, он сам вызовется когда нужно
    Спустя 15 сек.
    бля, пора брать деньги за обучение
    когда я объект создаю ??? Ахуеть!!11!!
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:27, спустя 23 секунды

    [size=1]o_O[/size]
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:28, спустя 1 минуту 8 секунд

    Nox, читай мануал а то забаню за тупость
    Спустя 20 сек.
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2010 г. 13:29, спустя 19 секунд

    когда я объект создаю ?

    в частном случае. В общем - при любом обращении к классу, хоть через рефлексию, хоть через class_exists
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 17:03, спустя 3 часа 34 минуты 10 секунд

    А есть ли функция, котора может инклудить все классы из папки?

    Допиливай http://pyha.ru/forum/topic/5359.msg121910#msg121910
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2010 г. 17:46, спустя 43 минуты 16 секунд

    Ха ха ха! Яблоки нас не прут
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2010 г. 17:56, спустя 9 минут 56 секунд

    Белый снег, белый шриф
    На растрескавшейся Земле…

    из песни
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 18:00, спустя 3 минуты 44 секунды

    [right]Всем пустое сообщение, пацаны.[/right]

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!