ФорумПрограммированиеJavaScript → Связанные с помощью ajax select'ы (jQuery)

Связанные с помощью ajax select'ы (jQuery)

  • AHTNkiller

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 октября 2010 г. 23:07

    Приветствую всех!!
    Вопрос такой:
    Все сделал по статье http://pyha.ru/articles/php/ajax-select/
    в Mozilla все работает норм, но вот в IE после выбора страны регион не отображается, пишет что грузиться и все…


    Need help!!!
  • Sinkler

    Сообщения: 7947 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 октября 2010 г. 23:39, спустя 31 минуту 56 секунд

    обычно в таких случаях надо оставлять код
  • AHTNkiller

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 октября 2010 г. 23:56, спустя 16 минут 31 секунду

    обычно в таких случаях надо оставлять код

    В смысле ?
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2010 г. 0:26, спустя 30 минут 28 секунд

    //тут код :))
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
  • Sinkler

    Сообщения: 7947 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 0:30, спустя 3 минуты 33 секунды

    AHTNkiller, покажи, как ты сделал и скажи, в каком осле не работает
  • AHTNkiller

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 октября 2010 г. 0:38, спустя 8 минут 11 секунд

    Сам код:
    $(document).ready(function () {
    $('#country_id').change(function () {
    var country_id = $(this).val();
    if (country_id == '0') {
    $('#region_id').html('');
    $('#region_id').attr('disabled', true);
    return(false);
    }
    $('#region_id').attr('disabled', true);
    $('#region_id').html('<option>загрузка…</option>');

    var url = 'get_regions.php';

    $.get(
    url,
    "country_id=" + country_id,
    function (result) {
    if (result.type == 'error') {
    alert('error');
    return(false);
    }
    else {
    var options = '';
    $(result.regions).each(function() {
    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '">' + $(this).attr('title') + '</option>';
    });
    $('#region_id').html(options);
    $('#region_id').attr('disabled', false);
    }
    },
    "json"
    );
    });
    });

    В IE он тормозится на 10 строчке, пишет что "загрузка…" и УСЕ((
  • AHTNkiller

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 октября 2010 г. 4:20, спустя 3 часа 41 минуту 42 секунды

    ФОРУМЧАНЕ ХЕЛП!!!
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 4:21, спустя 1 минуту 44 секунды

    код оформи
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!