ФорумРазработкаБазы данных → Формат TCP команд Mysql

Формат TCP команд Mysql

  • arvitaly

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2010 г. 23:24

    Киньте кто-нибудь плиз ссылкой как общаться с mysql-сервером
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 октября 2010 г. 6:11, спустя 6 часов 46 минут 18 секунд


    … client/libmysql.c and client/net.c source.
    adw/0
  • arvitaly

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2010 г. 6:33, спустя 21 минуту 49 секунд

    дада это я в курсе спасибо) Жопа нигде нет вообще
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 октября 2010 г. 11:46, спустя 5 часов 13 минут 35 секунд

    мм, глянь phpdaemon, там есть реализация мускл-клиента на сях {+++7+++} асинхронного
  • arvitaly

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2010 г. 14:36, спустя 2 часа 50 минут

    Воо спасибо, тут уже гораздо яснее)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 октября 2010 г. 14:47, спустя 11 минут 10 секунд

    там есть реализация мускл-клиента на сях

    на похапэ. Сам не знаю, какой бес меня попутал
  • arvitaly

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2010 г. 17:30, спустя 2 часа 42 минуты 47 секунд

    на похапэ. Сам не знаю, какой бес меня попутал


    да без разницы, нас невозможно сбить с пути…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!