Форум → Программирование → PHP для идиотов → CMS, блеать.
CMS, блеать.
Страницы: ← Следующая страница →
-
8 октября 2010 г. 9:11, спустя 11 минут 25 секунд
"статический" видимо условно? а то настоящую статику лучше просто верстать и выкладывать по ftp )))
это всё очень субъективно. я, например, очень уважаю друпал, но понимаю что понравится он не всем.ιιlllιlllι унц-унц -
-
8 октября 2010 г. 9:46, спустя 16 минут 28 секунд
юзай друпал. Если страницы статические и нету авторизации то он будет мега быстр за счет кеша :)
Какую заюзать, чтоб удобное добвление статических страниц было? И код адекватный. -
8 октября 2010 г. 12:07, спустя 2 часа 21 минуту 37 секунд
попробовал друпал пару дней назад - сканает это гавнецо) понравилась мультиязычность изкаробкиСпустя 17 сек.сокрость конечно не ахти, но для сайтов на коленке за 300-500 баксов самое тоСапожник без сапог -
8 октября 2010 г. 12:49, спустя 41 минуту 22 секунды
Какую заюзать, чтоб удобное добвление статических страниц было? И код адекватный.
wordpress? -
8 октября 2010 г. 12:57, спустя 8 минут 48 секунд
wordpress?
буэээ, уж вордпрес точно не для этого… :) -
8 октября 2010 г. 13:05, спустя 7 минут 11 секунд
wordpress?
буэээ, уж вордпрес точно не для этого… :)
ну хз. Мож и не для этого, но стат. страницы можно лепить удобно. в тч. и на морду. -
-
-
8 октября 2010 г. 15:12, спустя 1 час 30 минут 56 секунд
ну вроде как если от цмс нужно только добавление статических страниц, то проще на фреймворке написать
Ну вас :D
Сделаю на yii велосипед(((Спустя 130 сек.у меня для кейка плагин давно написан для добавления страниц, коллекций страниц (а ля новости или статьи), страниц с формой обратной связи (ибо почти каждому клиенту это зачем-то надо) -
-
9 октября 2010 г. 0:44, спустя 8 часов 29 минут 6 секунд
мы на работе все на вордпрессе фигачим. вроде как нормуль работает. -
9 октября 2010 г. 0:46, спустя 1 минуту 48 секунд
я тоже дома хожу в валенках, вроде как нормально носятся. Только вот ноги потеют, да и не очень удобно в них. Особенно было жарко летом. Думаю зимой будет отлично.
мы на работе все на вордпрессе фигачим. вроде как нормуль работает.
PS это чисто на поржать :D -
9 октября 2010 г. 1:02, спустя 16 минут 17 секунд
я тоже дома хожу в валенках, вроде как нормально носятся. Только вот ноги потеют, да и не очень удобно в них. Особенно было жарко летом. Думаю зимой будет отлично.
PS это чисто на поржать :D
Улыбнуло =)
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!