ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → слайдер данных из Базы Данных

слайдер данных из Базы Данных

  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:13

    Добрый день!
    вот, столкнулся с задачкой! не имею даже никаких представлений и намеков как это реализовать. помогите, Пыховцы!

    так вот: нужно чтоб на странице выводилось, скажем так, по 3 записи (состоящие из заголовка и картинки). затем (БЕЗ перезагрузки страницы!!!) эти записи меняются на другие 3.

    Данные берутся из базы данных. всего берутся в обработку, ну пусть, 12 полей (12 последних записей).
    как сделать вывод последних 12 записей это не проблема. а вот как сделать смену без перезагрузки?
  • Sinkler

    Сообщения: 8022 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:16, спустя 3 минуты 18 секунд

    ajax
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:18, спустя 1 минуту 51 секунду

    http://www.linkexchanger.su/2008/48.html
    С возвращением, Пiха!
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:24, спустя 6 минут 4 секунды

    ivanscm , спасибо! будем пробовать!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:25, спустя 1 минуту 36 секунд

    ilma55, вы КОГДА НИБУДЬ  пользуетесь своей головой?!
  • Sinkler

    Сообщения: 8022 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:30, спустя 4 минуты 10 секунд

    да хотя бы гуглем))
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:31, спустя 1 минуту 7 секунд

    mario, ВСЕГДА!!! только вас об этом не спрашиваю! на хер нужно!
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:31, спустя 49 секунд

    или чужой, но за $ :)
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:33, спустя 1 минуту 7 секунд

    проблема в том, что не знал как правильно в поиске задать вопрос! то что выдавал поисковик - все не то!
    Спустя 57 сек.
    ВСЕ! закрывайте топик! проблему решил! ivanscm , спасибо за совет!
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:33, спустя 36 секунд

    гы щас будет вопрос как в том слайдере отобразить данные? да за баксов пять совмещу вашу базу и этот слайдер :)
    С возвращением, Пiха!
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:36, спустя 2 минуты 36 секунд

    там же есть дивка, где выводится текст… вот там и буду копать… проблема с js у меня… буду копать! спасибо!
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:37, спустя 57 секунд


    там же есть дивка, где выводится текст… вот там и буду копать… проблема с js у меня… буду копать! спасибо!
    копай! жс с jquery прост.
    С возвращением, Пiха!
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:38, спустя 59 секунд

    проблема в том, что не знал как правильно в поиске задать вопрос! то что выдавал поисковик - все не то!

    Берем фразу из твоего поста - "сделать смену без перезагрузки" и вбиваем ее в гугл. Кликаем по 2 ссыле, читаем про Ajax, jQuery.
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:39, спустя 1 минуту 6 секунд

    сука смена авки не работает :(
    С возвращением, Пiха!
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2010 г. 7:40, спустя 1 минуту 10 секунд

    2ая ссылка не работает…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!