ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → опять ебланю или работа с удаленной файловой системмой

опять ебланю или работа с удаленной файловой системмой

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 октября 2010 г. 16:31

    На самом деле проблемма не такая страшная как в название темы.
    Делаю примерно так.
            $fp = fsockopen($server, 43);
    fputs($fp, "$domain\r\n");
    while (!feof($fp)) {
    $string = trim(fgets($fp, 128)); //Читаем по строке
    }

    Вот как то так. А теперь в моей логике мне нужно вернутся на строку назад. Как это сделать?
    fseek не пашет.
    Warning: fseek() [function.fseek]: stream does not support seeking in public_html/domains/cron/inc/whois.php on line 89
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 октября 2010 г. 17:05, спустя 33 минуты 34 секунды

    короче все строки в массив засунул.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2010 г. 17:28, спустя 22 минуты 55 секунд

    ну и правильно
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2010 г. 22:53, спустя 5 часов 25 минут 24 секунды

    fseek не умеет работать с сокетами. если бы ты поработал с сокетами напрямую, понял бы это))
    Сапожник без сапог
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 октября 2010 г. 0:09, спустя 1 час 15 минут 45 секунд

    phpdude, я в курсе. просто чтобы лишних вопросов небыло - кинул ошибку.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!