ФорумПрограммированиеJavaScript → Добавление/удаление строк ввода. jquery

Добавление/удаление строк ввода. jquery

  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 6:11

    Есть див с инпутом, рядом стоит "+", при нажатии на который добовляется ещё одна строка с инпутом.
    Но понятно что у последней строки "+" надо менять на "-".

    Вот собственно добавить я могу, удалить тоже. НО! вот поменять + на - у последнего элемента в коллекции оказалось сложно.


    <table id="size_price">
    <tr>
    <td><input /></td>
    <td><input /></td>
    <td><div>+</div></td>
    </tr>
    </table>

    Вёрстка просто схематичная.. разумеется инпуты я использую не в таком виде

    count = parseInt($('#size_price div').get().length -1);
    $('#size_price div').get(count).html('-');


    FF выдаёт ошибку
    Ошибка: $("#size_price div").get(count).html is not a function
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 6:26, спустя 15 минут 52 секунды

    $('tr td:last div', $('#size_price')).html('-');
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 6:52, спустя 25 минут 20 секунд

    О_о объясни пожалуйста магию ))
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 6:58, спустя 6 минут 9 секунд

    второй аргумент - это контекст в котором ищем по селектору из первого аргумента.
    получается: "ищи внутри элемента с id 'size_price'. найди <tr>, в ней последнюю (:last) <td>, а в ней <div>. нашлось? ура, смени ему innerHtml"
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 7:10, спустя 11 минут 45 секунд

    о, Чиффа научилась использовать context и теперь удивляет им нубов =)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 7:11, спустя 1 минуту 35 секунд

    я тоже научился)) только юзаю в тихую))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 7:12, спустя 50 секунд

    Абырвалг, помню-помню тот мой завтык. подъеб защитан))))
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 7:43, спустя 31 минуту 7 секунд

    Шикарно)))) Столько гуглил.. а такой конструкции не видел..
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 7:45, спустя 2 минуты 9 секунд

    Chiffa, че на футболке написано? не разглядеть))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 8:01, спустя 15 минут 13 секунд

  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 9:30, спустя 1 час 29 минут 9 секунд

    Мега вопрос, раньше как-то выход находил, только забыл где и как..

    Как повесить событие на динамически созданный элемент через жс..
    Т.е. все события то создаются для элементов при загрузке страницы, а как тут быть, есть выходы?
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 9:32, спустя 2 минуты 37 секунд

    $('.DynamicX3sho').live('click', function(){})

    =)
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 сентября 2010 г. 9:34, спустя 2 минуты 4 секунды

    live
    Спустя 30 сек.
    X3sho

    =DDD
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2010 г. 9:43, спустя 8 минут 50 секунд


    X3sho

    =DDD

    чё думаю, то пишу =))
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 10:03, спустя 19 минут 57 секунд

    ))))) Огромное спс)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!