Этот сайт не наркоманов. Это сайт программистов.

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Пыха информатор 3.1
Еще более удобное оповещение о флуде!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 04:12:42

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Реально ли подключиться к сети в Windows с помощью java-приложения?  (Прочитано 523 раз)
Rotten    ↓ 
29 Сентябрь, 2010, 01:22:53
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Много букв. Нужно детализировано осветлить все подробности.
Надо проделать с помощь джава приложения один хитрожопый алгоритм...

Итак, поехали...
1. То что можно запускать exe приложения изнутри программы java, я в курсе...
Нашел
Java
Process proc = Runtime.getRuntime().exec("myapp.exe");
Но это не совсем то что нужно. А нужно - подключиться к вебсети НЕ через exe, а через подключение типа мост, созданное пользователем заранее...
Тоесть если бы это делал пользователь - он бы кликал на ярлык подключения, там вводил логин и пароль и только тогда бы подключался... (заметим, однако, что тот весь процесс  сопровождаеться gui, при воздействии которого, если юзер не подконнектится - то выпадет окно, в котором через 15 сек. опять произойдет попытка подключится если с 1го раза не выйдет) ...  Добавлю, однако - что сначала какимто образом еще надо проверить, в каком состоянии подключение чтобы лишний раз не конектится если конект в порядке.
- возможно ли это на джаве? Если да - то где рыть? в платформенно-зависимых/ориентированых инструментах для винды(но там по большому счету - работа с реестром)...
Или же - реальнее проделать в скриптовом bat-файле, которого в свою очередь можно запустить из джавы(если его можно оттуда вообще запустить)....?

2. Еще одна ложка дегтя в мёд: нужно закрыть внешнее (не относящееся к предыдущему пункту вообще) exe приложение. Искал, чтото не нарыл. Но какбы то ни было - это задача попроще предыдущей на мой взгляд, но возможно ли это...(?)

3. Нужно это приложение открыть. Тут вопросов нету(просто для галочки написал пункт) - я написал раннее что нашел решение...

Буду благодарен за любую помощь).
Зачем это делать)? соединение часто пропадает - и мне влом каждых полчаса выслежывать, не пропало ли оно - а поставить TimerTask, который сам бы проверял не надо ли коннектится опять... ну а дальше конектить, если так надо...

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
CTAPbIu_MABP    ↓ 
29 Сентябрь, 2010, 02:19:43 , спустя 56 минут 50 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

мавр

Сила слова: 1.81

глянь может это поможет

http://java.sun.com/developer/technicalArticles/J2SE/Desktop/javase6/desktop_api/

java.lang.OutOfMemoryError
phpdude    ↓ 
29 Сентябрь, 2010, 04:17:12 , спустя 1 час 57 минут 29 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.65

делаешь пинг ресурса какого нить по ипу, винда понимает что в сеть ломятся и если есть выбранное по дефолту подключение, то юзеру предложат его использовать. если я понял чо ты хочешь)

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Rotten    ↓ 
29 Сентябрь, 2010, 05:24:13 , спустя 1 час 7 минут 1 секунду
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Ну допустим, я смогу выловить результат пинга через запуск консоли из приложения... Но это только проверка на соиденение.
Или ты имеешь ввиду - сделать соиденение через консоль? Кстати - а это возможно? Если да, то это уже хорошо: гораздо проще текстом явно указать чего ты хошь....

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
phpdude    ↓ 
29 Сентябрь, 2010, 05:30:15 , спустя 6 минут 2 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.65

будь лаконично

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Rotten    ↓ 
29 Сентябрь, 2010, 11:17:04 , спустя 5 часов 46 минут 49 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Кстати, если кому надо - установить соединение посредством консоли можно с помощью команды rasdial
see <rasdial /?> for more...

Rotten    ↓ 
30 Сентябрь, 2010, 06:38:01 , спустя 19 часов 20 минут 57 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Хорошый способ закрыть внешнее приложение изнутри: если для внешнего приложения не предусмотрена консольнай команда "завершить", тогда - почему бы не симитировать закрытие этого приложения самому? Правда в таком случае не помешало бы хотябы наличие консольной команды - "поверх всех окон" этого же приложения. Ну, а если нет - то симитировать нажатие "ALT+TAB" (выбор будет чередоваться между своим приложением и внешним)...

Потом либо курсором миши, либо хоткеями имитируем клик/нажатия клавиш на ивент "меню->выйти", и вуаля...  
Некоторые советуют что мол можно убить процес через консоль - но не всегда этот брутфорс приемлем. И не для все программ подходит.. Например как в случае utorrent(я его как раз и подразумевал в качестве того внешнего приложения).

Страниц: [1]
Печать

Перейти в:  

Этот топик скрыли: adw0rd, Sinkler