ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → запрет на copy/past в полях форм

запрет на copy/past в полях форм

  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2010 г. 7:39

    как сделать запрет на copy/past в полях форм?
    накой хер нужен этот autocomplete="off" если он не работает

    заметил на сайте http://www.telltalegames.com/mytelltale/register/ в поле Your e-mail address again, to confirm:

    очень интересно реализация!
  • LIFF

    Сообщения: 188 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 сентября 2010 г. 7:52, спустя 12 минут 5 секунд

    Как вариант повесь обработчик на выделение текста в поле формы.
  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2010 г. 7:54, спустя 2 минуты 3 секунды

    не понял
  • LIFF

    Сообщения: 188 Репутация: N Группа: Адекваты
  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2010 г. 7:56, спустя 1 минуту 39 секунд

    не, не то!
    вот именно как в том примере
  • LIFF

    Сообщения: 188 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 сентября 2010 г. 8:02, спустя 5 минут 36 секунд

    ну тогда хз, никогда не заморачивался этим) {+++291+++} Разбирайся, запрет действует на элемент с классом nopaste

    /* prevent pasting in confirmation fields */
    $(document).ready(function() {
    $(".nopaste").attr("previous", $(this).val()).keydown(function(e) {
    if(e.keyCode == 17)
    $(this).attr("ctrl", 1);
    }).bind("keyup mouseover", function(e) {
    var newvalue = $(this).val();
    var oldvalue = $(this).attr("previous");

    if((e.keyCode == 86 || e.keyCode == 17) && $(this).attr("ctrl") == 1) {
    $(this).val(oldvalue).removeAttr("ctrl");
    } else if((newvalue.length - oldvalue.length) > 5) {
    $(this).val(oldvalue).removeAttr("ctrl");
    } else {
    $(this).attr("previous", newvalue).removeAttr("ctrl");
    }
    });
    });
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 сентября 2010 г. 8:05, спустя 3 минуты 5 секунд

    накой хер нужен этот autocomplete="off" если он не работает

    у меня все работает
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 сентября 2010 г. 8:33, спустя 27 минут 57 секунд

    заметил на сайте http://www.telltalegames.com/mytelltale/register/ в поле Your e-mail address again, to confirm:

    там как бэ можно текст вставить -_-
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 8:43, спустя 10 минут 6 секунд

    Для IE есть событие onpaste, юзать так:

    <input onpaste=&quot;return false&quot; name=&quot;test&quot; value=&quot;&quot; />
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!