ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Css

Css

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:07

    А можно подключить css не в head?
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:08, спустя 1 минуту 6 секунд

    нет
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:10, спустя 2 минуты 29 секунд

    именно подключить файл? можно просто код вставить.
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:14, спустя 2 минуты 25 секунд

    var loadCSS = function(file) {
    var link = document.createElement('link');
    link.href = file;
    link.rel = 'stylesheet';
    link.type = 'text/css';
    document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(link);
    };
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:18, спустя 3 минуты 46 секунд

    И еще вопрос. Как оно подключается? Нужно подключить одну херню, а там названия совпадают. Я подключаю после совпадений, а один хер как будто в начале подключал.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:18, спустя 34 секунды

    mario, ахуенно! сайт без ксс первый пару секунд!
    Спустя 21 сек.
    не везде конечно, но думаю должно быть много где)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:20, спустя 1 минуту 51 секунду

    сайт без ксс первый пару секунд

    не понял? Или ты имеешь ввиду что можно отключить стилизацию на пару секунд?
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:22, спустя 1 минуту 36 секунд

    Т.е получается хоть в самом низу все стили писать, все равно будет все отображаться как написано…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:22, спустя 31 секунду

    mario, то, что дом модель строится после полной загрузки документа, а ты пытаешься вставить запись в дом дерево. хорошие браузеры аля файрфокс, подождут загрузки дерева, а ие6 тупо ксс проебет "по пути", если не обрамить кусок кода, где вызывается эта функция в script defer="defer )))
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:24, спустя 1 минуту 54 секунды

    я так понимаю это нужно лишь только для того что бы добавить какой нагенеренный стиль, а не основной. А так да, естественно будет задержка до тех пор пока страница не обработается браузером )))

    Т.е получается хоть в самом низу все стили писать, все равно будет все отображаться как написано…
    да.
    Браузер вначале все загружает, а потом только применяет. Т.е.
    если ты например захуячишь вот так:
    <html>
    <head>
    <style>
    body {background:#fff}
    </style>
    </head>
    <body>
    тут дохуя "кода" хтмл
    <style>
    body {background:#000}
    </style>
    то примениться последнее свойство.
    </body>
    </html>
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:26, спустя 1 минуту 50 секунд

    Вырезание гланд через задний проход не практикуется с детского сада. Хватит!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:27, спустя 1 минуту 21 секунду


    Вырезание гланд через задний проход не практикуется с детского сада. Хватит!
    +1
    Спустя 25 сек.
    Hight, пора авку ставить ;)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:32, спустя 5 минут 6 секунд

    то примениться последнее свойство.

    попробуй, и поймешь что ты не прав)))) у тебя правила равнозначные, применится первое, второе тупо склеится и не будет учтено) не так все просто
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:38, спустя 5 минут 45 секунд

    <html>
    <head>
    <style>
    body {background:#fff}
    </style>
    </head>
    <body>
    тут дохуя "кода" хтмл
    <style>
    body {background:#000}
    </style>
    то примениться последнее свойство.
    </body>
    </html>

    ради интереса попробовал, учлось именно последнее свойство.
    Спустя 62 сек.
    ЦитироватьЦитировать

    или мы говорим о разном? :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!