ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → php и windows 7

php и windows 7

  • Juke

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 20:36

    Всем привет !
    Ребят подскажите момент, вот у меня windows 7 стоит и nusphere( это php редактор) и вот обычный простой код в несколько строчек выполняется около 15-30 секунд, очень долго..
    Может кто-то знает почему это и как можно решить эту проблему?
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 22:00, спустя 1 час 24 минуты 31 секунду

    Денвер?
  • Juke

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 22:23, спустя 23 минуты 1 секунду

    Не, я не ставил денвер, просто мускул поставил и nuspere(пхп редактор, а с ним и апач ставится автоматически).
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 22:31, спустя 8 минут 17 секунд

    Помниться мне, под семёркой мускуль долго выполняет запрос. А вообще, ставь Virtual Box (к примеру), туда линь и уже на ней делай связку apache + php + mysql и работай там. Виндовс - зло :) {+++135+++} Для удобства, можешь сделать сеть между виртуальной и реальной машинами, настроить в сфере ftp аккаунт и изменять данные сразу на своей виртуалке. Далее, подними DNS на лине, в виндовсе (в файле хостс) прописываешь ip виртуальной машины и присваиваешь к нему домен, который заранее был поднят в DNS и прописан в web сервере на лине. В результате: пишешь код под виндовсом, тестируешь тоже под виндовсом, но на линукс платформе. :)
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2010 г. 22:35, спустя 4 минуты 6 секунд

    настроить в сфере ftp аккаунт

    я за samba + windows sharing :D
    Сапожник без сапог
  • Juke

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 22:41, спустя 5 минут 47 секунд

    Ух…В линуксе я вабще деревянный) :( Неужели для винды нету решения(
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 23:26, спустя 44 минуты 16 секунд

    можно поставить andLinux, очень удобно, сам использую. Очень хорошая интеграция с win {+++23+++} http://andlinux.org/
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 3:08, спустя 3 часа 42 минуты 2 секунды

    я за samba + windows sharing :D

    +1 только вот руки никак не дойдут поднять под виртуалкой сервер)))
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 3:14, спустя 6 минут 44 секунды


    я за samba + windows sharing :D

    +1 только вот руки никак не дойдут поднять под виртуалкой сервер)))
    а что сложного? ))) Я поднимал, и запускал виртуалку как сервис (при старте винды стартовала) И было ништяк )
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 3:20, спустя 5 минут 21 секунду



    я за samba + windows sharing :D

    +1 только вот руки никак не дойдут поднять под виртуалкой сервер)))
    а что сложного? ))) Я поднимал, и запускал виртуалку как сервис (при старте винды стартовала) И было ништяк )
    всё свободное время уходит непонятно куда. сегодня ночью под утро наконец-то дошли руки до того, чтобы переписать блог. три часа делов, а я их всё месяц собираюсь делать)))
  • Juke

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 сентября 2010 г. 4:07, спустя 46 минут 59 секунд

    Добвил запуск серва в автозагрузку и вроде ускорился процесс…
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 6:32, спустя 2 часа 24 минуты 55 секунд

    обычный простой код в несколько строчек выполняется около 15-30 секунд

    покажи код
    не всё полезно, что в swap полезло
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 7:03, спустя 31 минуту 50 секунд

    покажи код

    xD
  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 8:43, спустя 1 час 39 минут 56 секунд

    у меня windows 7 стоит и вот обычный простой код в несколько строчек выполняется около 15-30 секунд, очень долго..

    Я могу в одну строчку написать код который выполняться будет вечно… Чего уж там, показываю:
    <?php while(true) echo &quot;Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!\r\n&quot;;

    Помниться мне, под семёркой мускуль долго выполняет запрос.

    Умаляю. С чего бы это вдруг?!
    А вообще, ставь Virtual Box (к примеру), туда линь и уже на ней делай связку apache + php + mysql и работай там.

    Это отжиг. Всё равно что сказать - ставь виртуалбокс, туда реактОСЬ с лампой и хуярь без паники.
    я за samba + windows sharing :D

    Нахуя?
    покажи код

    Первый разумный пост в топике. Не считая моего. =)
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2010 г. 21:29, спустя 12 часов 45 минут 58 секунд

    Hight, бот, хуле xD

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!