ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод музыки

Вывод музыки

  • Grever

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 5:51

    как сделать чтоб плеер выводился сам (например в диве) и брал данные из таблицы (название и путь) и вставлял все по очереди а не только 1 трек ? подскажите =(
    вот сам плеер:
    <object type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; data=&quot;ump3player_500x70.swf&quot; height=&quot;55&quot; width=&quot;370&quot;><param name=&quot;wmode&quot; VALUE=&quot;transparent&quot; /><param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot; /><param name=&quot;allowScriptAccess&quot; value=&quot;always&quot; /><param name=&quot;movie&quot; value=&quot;ump3player_500x70.swf&quot; /><param name=&quot;FlashVars&quot; value=&quot;way=<?php echo $e[&#39;put&#39;]; ?>&amp;swf=ump3player_500x70.swf&amp;w=370&amp;h=55&amp;time_seconds=164&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=grey&amp;volume=70&amp;comment=<?php echo $e[&#39;name&#39;]; ?>&quot; /></object>


    пример:http://vpleer.ru/?q=Sonic+Syndicate+-+Beauty+And+The+Freak
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 6:36, спустя 44 минуты 47 секунд

    Grever, тебе отвечали уже на php.ru
  • Grever

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 6:53, спустя 16 минут 37 секунд

    ответа нету , мне нужно чтоб под каждый трек был свой плеер а не чтоб он подгружал след. трек =\
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:17, спустя 2 часа 24 минуты 35 секунд

    Grever, циклом выводи код плеера, и в него тут же (в цикле) выводи адрес и имя нужного тебе трека.
  • Grever

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:37, спустя 19 минут 58 секунд


    do
    {
    echo &quot;<object type=&#39;application/x-shockwave-flash&#39; data=&#39;ump3player_500x70.swf&#39; height=&#39;55&#39; width=&#39;370&#39;>
    <param name=&#39;wmode&#39; VALUE=&#39;transparent&#39; /
    ><param name=&#39;allowFullScreen&#39; value=&#39;true&#39; />
    <param name=&#39;allowScriptAccess&#39; value=&#39;always&#39; />
    <param name=&#39;movie&#39; value=&#39;ump3player_500x70.swf&#39; /><param name=&#39;FlashVars&#39; value=&#39;way= <?php echo $e[&#39;puti&#39;];?>
    &amp;swf=ump3player_500x70.swf&amp;w=370&amp;h=55&amp;time_seconds=164&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=grey&amp;volume=70&amp;comment=<?php echo $e[&#39;name&#39;]; ?>&#39; />
    </object>&quot;
    }
    while ($e = mysql_fetch_array($q));


    что-то не выходит, что не так?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:57, спустя 19 минут 18 секунд

    чем обусловлен выбор цикла с пост-условием?
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:59, спустя 2 минуты 36 секунд

    Grever, ну я ебу что у тебя там за данные. Я тебе подсказал решение этого вопроса, а что ты с ним будешь делать - не моя проблема. В целом суть ты уловил правильно, хотя использование &quot;do-while&quot; тут ппц как не в тему.
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:06, спустя 6 минут 34 секунды


    Grever, ну я ебу что у тебя там за данные. Я тебе подсказал решение этого вопроса, а что ты с ним будешь делать - не моя проблема. В целом суть ты уловил правильно, хотя использование &quot;do-while&quot; тут ппц как не в тему.
    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    чем обусловлен выбор цикла с пост-условием?
    да ты с ума сошел… Он просто видел как в книге юзали do while, и сам продолжает ;)
  • Grever

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:34, спустя 28 минут 10 секунд


    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    нет , просто я не пойму как делать =(
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:37, спустя 3 минуты 39 секунд



    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    нет , просто я не пойму как делать =(

    тут наверное и первоклассник разберется, если нужно будет ;)
    может оно вам не нужно?
  • Grever

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:50, спустя 12 минут 19 секунд




    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    нет , просто я не пойму как делать =(

    тут наверное и первоклассник разберется, если нужно будет ;)
    может оно вам не нужно?


    нужно ,
    хотя использование &quot;do-while&quot; тут ппц как не в тему.
    а что в тему ? {+++249+++}

    while($e=mysql_fetch_row($q))
    {

    echo &quot;<object type=&#39;application/x-shockwave-flash&#39; data=&#39;ump3player_500x70.swf&#39; height=&#39;55&#39; width=&#39;370&#39;>
    <param name=&#39;wmode&#39; VALUE=&#39;transparent&#39; />
    <param name=&#39;allowFullScreen&#39; value=&#39;true&#39; />
    <param name=&#39;allowScriptAccess&#39; value=&#39;always&#39; />
    <param name=&#39;movie&#39; value=&#39;ump3player_500x70.swf&#39; /><param name=&#39;FlashVars&#39; value=&#39;way=&quot;.$e[0].
    &quot;&amp;swf=ump3player_500x70.swf&amp;w=370&amp;h=55&amp;time_seconds=164&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=grey&amp;volume=70&amp;comment=&quot;.$e[1].&quot; />
    </object>&quot;;
    }
    ?>


    почему он выдает только 3 строчку
    а если сделать так :


    while($e=mysql_fetch_row($q))
    {
    echo $e[0];
    echo $e[1];
    }
    ?>


    то он выводит все 3 строчки

  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:53, спустя 3 минуты 20 секунд

    Grever, почитай про алгоритмы {+++68+++} Оо как то странно, пыха не предупредила что есть новые сообщение перед отправкой моего
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2010 г. 11:03, спустя 10 минут 9 секунд

    поповщина!
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 11:35, спустя 31 минуту 56 секунд

    Grever, 5 баксов в фонд пыхи и будет тебе готовое решение по твоему вопросу ;)
  • Grever

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 11:52, спустя 16 минут 59 секунд


    поповщина!


    что? {+++112+++} я не хочу чтоб за меня делали =\ хочу сам сделать но не пойму как

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!