ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод музыки

Вывод музыки

  • Grever

    Сообщения: 65 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 5:51

    как сделать чтоб плеер выводился сам (например в диве) и брал данные из таблицы (название и путь) и вставлял все по очереди а не только 1 трек ? подскажите =(
    вот сам плеер:
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="ump3player_500x70.swf" height="55" width="370"><param name="wmode" VALUE="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=<?php echo $e['put']; ?>&swf=ump3player_500x70.swf&w=370&h=55&time_seconds=164&autoplay=0&q=&skin=grey&volume=70&comment=<?php echo $e['name']; ?>" /></object>


    пример:http://vpleer.ru/?q=Sonic+Syndicate+-+Beauty+And+The+Freak
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 6:36, спустя 44 минуты 47 секунд

    Grever, тебе отвечали уже на php.ru
  • Grever

    Сообщения: 65 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 6:53, спустя 16 минут 37 секунд

    ответа нету , мне нужно чтоб под каждый трек был свой плеер а не чтоб он подгружал след. трек =\
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:17, спустя 2 часа 24 минуты 35 секунд

    Grever, циклом выводи код плеера, и в него тут же (в цикле) выводи адрес и имя нужного тебе трека.
  • Grever

    Сообщения: 65 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:37, спустя 19 минут 58 секунд


    do
    {
    echo "<object type='application/x-shockwave-flash' data='ump3player_500x70.swf' height='55' width='370'>
    <param name='wmode' VALUE='transparent' /
    ><param name='allowFullScreen' value='true' />
    <param name='allowScriptAccess' value='always' />
    <param name='movie' value='ump3player_500x70.swf' /><param name='FlashVars' value='way= <?php echo $e['puti'];?>
    &swf=ump3player_500x70.swf&w=370&h=55&time_seconds=164&autoplay=0&q=&skin=grey&volume=70&comment=<?php echo $e['name']; ?>' />
    </object>"
    }
    while ($e = mysql_fetch_array($q));


    что-то не выходит, что не так?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:57, спустя 19 минут 18 секунд

    чем обусловлен выбор цикла с пост-условием?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 9:59, спустя 2 минуты 36 секунд

    Grever, ну я ебу что у тебя там за данные. Я тебе подсказал решение этого вопроса, а что ты с ним будешь делать - не моя проблема. В целом суть ты уловил правильно, хотя использование "do-while" тут ппц как не в тему.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:06, спустя 6 минут 34 секунды


    Grever, ну я ебу что у тебя там за данные. Я тебе подсказал решение этого вопроса, а что ты с ним будешь делать - не моя проблема. В целом суть ты уловил правильно, хотя использование "do-while" тут ппц как не в тему.
    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    чем обусловлен выбор цикла с пост-условием?
    да ты с ума сошел… Он просто видел как в книге юзали do while, и сам продолжает ;)
  • Grever

    Сообщения: 65 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:34, спустя 28 минут 10 секунд


    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    нет , просто я не пойму как делать =(
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:37, спустя 3 минуты 39 секунд



    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    нет , просто я не пойму как делать =(

    тут наверное и первоклассник разберется, если нужно будет ;)
    может оно вам не нужно?
  • Grever

    Сообщения: 65 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:50, спустя 12 минут 19 секунд




    суть ему сказали на пхп.ру, а оне хочет готового решения :D

    нет , просто я не пойму как делать =(

    тут наверное и первоклассник разберется, если нужно будет ;)
    может оно вам не нужно?


    нужно ,
    хотя использование "do-while" тут ппц как не в тему.
    а что в тему ?
    Спустя 249 сек.

    while($e=mysql_fetch_row($q))
    {

    echo "<object type='application/x-shockwave-flash' data='ump3player_500x70.swf' height='55' width='370'>
    <param name='wmode' VALUE='transparent' />
    <param name='allowFullScreen' value='true' />
    <param name='allowScriptAccess' value='always' />
    <param name='movie' value='ump3player_500x70.swf' /><param name='FlashVars' value='way=".$e[0].
    "&swf=ump3player_500x70.swf&w=370&h=55&time_seconds=164&autoplay=0&q=&skin=grey&volume=70&comment=".$e[1]." />
    </object>";
    }
    ?>


    почему он выдает только 3 строчку
    а если сделать так :


    while($e=mysql_fetch_row($q))
    {
    echo $e[0];
    echo $e[1];
    }
    ?>


    то он выводит все 3 строчки

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:53, спустя 3 минуты 20 секунд

    Grever, почитай про алгоритмы
    Спустя 68 сек.
    Оо как то странно, пыха не предупредила что есть новые сообщение перед отправкой моего
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2010 г. 11:03, спустя 10 минут 9 секунд

    поповщина!
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2010 г. 11:35, спустя 31 минуту 56 секунд

    Grever, 5 баксов в фонд пыхи и будет тебе готовое решение по твоему вопросу ;)
  • Grever

    Сообщения: 65 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2010 г. 11:52, спустя 16 минут 59 секунд


    поповщина!


    что?
    Спустя 112 сек.
    я не хочу чтоб за меня делали =\ хочу сам сделать но не пойму как

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!