ФорумПрограммированиеБольше языковJava → Печать отдельного куска страницы...

Печать отдельного куска страницы...

  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 сентября 2010 г. 1:29

    Добр день, как произвести печать отдельного куска страницы? {+++233+++} Делаю так:

    <form>
    <input type=&quot;button&quot; value=&quot;Print this page&quot; onClick=&quot;window.print()&quot;>
    </form>



    Но у меня тут один блок с таблицей котор нужно отпичатать и все…ост не нужно
    этот

    <table width=&quot;100%&quot; border=&quot;0&quot;>
    <tr bgcolor=&quot;white&quot;>
    <td align=&quot;left&quot; width=&quot;50&quot;><div style=&quot;font-weight:bold^; padding:10px^;&quot;>№ п/п</div></td>
    <td align=&quot;left&quot; width=&quot;20&quot; style=&quot;font-weight:bold^;&quot;>Услуги</td>
    <td align=&quot;left&quot; width=&quot;70&quot; style=&quot;font-weight:bold^;&quot;>Кол- во</td>
    <td align=&quot;left&quot; width=&quot;70&quot; style=&quot;font-weight:bold^;&quot;>Ед. изм.</td>
    <td align=&quot;left&quot; width=&quot;80&quot; style=&quot;font- weight:bold^;&quot;>Стоимость,<br> руб.</td>
    </tr>
    </table>
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 1:48, спустя 19 минут 24 секунды

    Java
    все умрут, а я изумруд
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 1:55, спустя 6 минут 36 секунд

    олололо!!!! Детектед!!! )))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:19, спустя 24 минуты 26 секунд

    что вы ржете? все очень просто. создаеться апплет с кнопкой &quot;принт&quot; по нажатию на кнопку парситься страница, а передача на печать нужного фрагмента это дело техники. единственный минус это то что надо использовать дополнительные ключи при компиляции апплета и каждый раз спрашиваь разрешения у пользователя на доступ к внешним устройствам ака принтеру
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:34, спустя 14 минут 10 секунд

    пиздец вы))

    &lt;link href … media=&quot;print&quot; />

    в этом медиа прячем все что не относится к области печати и все. ну а дальше onclick=&quot;window.print();&quot;
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:38, спустя 4 минуты 43 секунды

    CTAPbIu_MABP, phpdude, да вы же поняли что чел хотел это делать через жс? ;) {+++127+++} или я лоханулся? :D
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:39, спустя 51 секунду

    или я лоханулся? :D

    создаеться апплет с кнопкой &quot;принт&quot; по нажатию на кнопку парситься страница

    мавре про яву говорил а не про жс)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:50, спустя 10 минут 23 секунды

    мавре про яву говорил а не про жс)

    не ну я же не дурак ;)
    я понял что Маврэ говорил про апплет.
    а это:
    да вы же поняли что чел хотел это делать через жс? ;)

    я имел ввиду что maxfr хочет сделать на жс а пишет в раздел, и думает наверное, про Жаву :D
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:58, спустя 8 минут 35 секунд

    а
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 сентября 2010 г. 3:04, спустя 5 минут 32 секунды

    mario, ну так в любом случае вариант Дуда верен для простой задачи, а вариант Мавра верен для классной реализации в возможными доп. опциями (ведь как я понимаю, можно дописать все так. что вывод на печать будет в том или ином виде, с теми или иными параметрами и т.д.).
    А Максу за невнимательность &quot;неуд&quot; нужно ставить.
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 3:07, спустя 2 минуты 56 секунд

    Givi, я вообще про реализацию не слова не говорил. Говорил я лишь только про
    А Максу за невнимательность &quot;неуд&quot; нужно ставить.

    и все :D {+++28+++} а так я всегда юзаю вот эту штуку )

    пиздец вы))

    &lt;link href … media=&quot;print&quot; />

    в этом медиа прячем все что не относится к области печати и все. ну а дальше onclick=&quot;window.print();&quot;
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 3:21, спустя 13 минут 54 секунды

    вариант Мавра верен для классной реализации в возможными доп. опциями (ведь как я понимаю, можно дописать все так. что вывод на печать будет в том или ином виде, с теми или иными параметрами и т.д.).

    однохуйственно.

    var html = document.getElementById(&#39;printarea&#39;).innerHTML;
    var win = window.open(&quot;_blank&quot;);
    win.write(html);
    win.print();

    ну и дальше сколько угодно параметров
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 сентября 2010 г. 6:18, спустя 2 часа 57 минут 35 секунд

    Огоооо оболдеть как много ответов)))
    Кстати, всем спасибо…
    решил проблему с помощью
    onload=&quot;window.print()&quot;
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 сентября 2010 г. 14:06, спустя 7 часов 47 минут 42 секунды

    phpdude, не, Дуд, Мавр-то как раз предлагает не ява-скриптами воспользоваться, а ява-апплет замутить на языке Java для реализации этой задачи. А там тебе будет и доступ к устройству и т.д., ибо по сути это будут прикладные программы, а не серверные (коли я правильно понимаю возможности Java). Но в целом пох. Главное что человек получил необходимый ответ.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 18:42, спустя 4 часа 36 минут 15 секунд

    Givi, это я понял, не ссы :)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!