ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → 1с битрикс

1с битрикс

  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 0:14

    Всем привет! Ребят, вообще не знаком с этой системой. А теперь есть задание сделать сайт и связать его с бд битрикса. Напредприятии там ведется учет. Как вывести данные на страницу? Не думаю что просто поключиться к базе и все…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2010 г. 0:38, спустя 23 минуты 23 секунды

    Как вывести данные на страницу? Не думаю что просто поключиться к базе и все…

    я бы выбрал курл + парсинг, если он не дает апи функций, если дает - апи. в бд 1с продуктов ковыряться - пиздец в пизду такое удовольствие
    Сапожник без сапог
  • remitmaster

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 сентября 2010 г. 1:17, спустя 39 минут 18 секунд


    Всем привет! Ребят, вообще не знаком с этой системой. А теперь есть задание сделать сайт и связать его с бд битрикса. Напредприятии там ведется учет. Как вывести данные на страницу? Не думаю что просто поключиться к базе и все…



    А что надо сделать? Попробуй использовать API http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/, если нужно выводить из инфоблоков то вот так http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/ciblockelement/getlist.php
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2010 г. 4:28, спустя 9 дней 3 часа 11 минут

    Как вывести данные за границу?

    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!