ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → curl_multi_getcontent возвращает NULL

curl_multi_getcontent возвращает NULL

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2010 г. 5:25

    документ есть,
    опция в
    curl_setopt($curls[$id], CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    урл 200
    есть мысли?
    Спустя 189 сек.
    UPD:
    обычный курл тоже только заголовок возвращает
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2010 г. 5:26, спустя 58 секунд

    Faster, лолка, юзал бы dudecurl multi :D

    если бы я иго расшарел )))))))
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2010 г. 5:36, спустя 10 минут 25 секунд

    оно зашито уже в реализованный скрипт, переделывать бесплатно не фонтан
    Спустя 90 сек.
    ngnix стоит на серваке
    google.com все возвращает
    еще NS у домена менялись недавно
    Спустя 146 сек.
    хехе
    file_get_contents тоже нихрена
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2010 г. 5:47, спустя 10 минут 24 секунды

    замут с сервером какой то
    блоги на пiха.ру, блять :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2010 г. 6:28, спустя 41 минуту 21 секунду

    хехе
    file_get_contents тоже нихрена

    ну как ребенок … useragent укажи, чмокэ дурачкэ)
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2010 г. 7:37, спустя 1 час 8 минут 34 секунды

    а вот хуй.
    криво прописанные NS
    Спустя 24 сек.
    чмокэ умничко
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2010 г. 10:04, спустя 2 часа 27 минут 14 секунд

    криво прописанные NS

    ну про такой то пиздец подумать я не мог, согласись))))))))
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2010 г. 15:06, спустя 5 часов 2 минуты 24 секунды

    я сам как бэ, убил пару часов :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!