ФорумРазработкаБазы данных → [MySQL] вернуть имя таблицы многих UNION

[MySQL] вернуть имя таблицы многих UNION

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:23

    креатиф гавно, афтар мудаг :))))))
    С возвращением, Пiха!
  • chestor

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:24, спустя 1 минуту 8 секунд

    ivanscm, просил же))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:26, спустя 2 минуты 44 секунды

    ебал я в рот ваш 1с …. чувак, увольняйся пока не поздно, так бд только ебланы юзают :D
    Спустя 86 сек.
    помогу, похуй.

    SELECT
    '00000009_N000000001',
    00000009_N000000001.*,
    items.*
    FROM
    00000009_N000000001
    LEFT JOIN items ON id=items.item_1c_code
    WHERE
    00000009_N000000001.id='01234567'

    UNION

    SELECT
    '00000009_N000000002',
    00000009_N000000002.*,
    items.*
    FROM
    00000009_N000000002
    LEFT JOIN items ON id=items.item_1c_code
    WHERE
    00000009_N000000002.id='01234567'

    UNION ….


    кто не понял, я не виноватая
    Сапожник без сапог
  • chestor

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:27, спустя 43 секунды

    phpdude, эт я в курсе, больше все же интересует, каким же способом искать 1 во многих… )) на производительность пока что пох)
    Спустя 28 сек.
    phpdude, ай пля, не догадался, спс)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:28, спустя 46 секунд

    Дык просто в селекте напиши это имя:

    SELECT 'table1', * FROM table1 UNION SELECT 'table2', * FROM table2
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:29, спустя 1 минуту 25 секунд

    на производительность пока что пох)

    стопудово, ты же уже юзаешь 1с :D
    Спустя 11 сек.
    1с.* - Гавно
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:29, спустя 10 секунд

    о бля, опоздал
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:31, спустя 1 минуту 38 секунд


    о бля, опоздал
    иа скорострел!)))))
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:34, спустя 2 минуты 43 секунды

    дуд: жубла, 1с - говно. а че реально бикрикс говно, я еще не юзал
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:35, спустя 1 минуту 29 секунд

    ivanscm, не юзай системы для проклятых
    Сапожник без сапог
  • chestor

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:42, спустя 6 минут 50 секунд

    phpdude
    стопудово, ты же уже юзаешь 1с :D


    1с-то да, юзаю, но не битрикс)) Из 1с выгрузки тока, интеграция, мля)) А на производительность пока что пох ибо не более 10 человек одновременно будут этой фигней страдать.

    С битриксом бы давно послал всех в кусофт)).

    По теме-то, один фиг, как оптимально искать var в n таблицах??
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:43, спустя 1 минуту 10 секунд

    По теме-то, один фиг, как оптимально искать var в n таблицах??

    по теме - надо тебе про нормализацию баз почитать и не ебать себе хуй ноздрями.
    Спустя 18 сек.
    в одну сливай это все гавно, расставляй индексы и ищи по людски а не блюдски
    Сапожник без сапог
  • chestor

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 августа 2010 г. 8:48, спустя 4 минуты 58 секунд

    phpdude, да, думал уже, да система в работе - докуя чего переписывать надо.. )))
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2010 г. 12:33, спустя 3 часа 44 минуты 42 секунды

    PS кстати, поиск тут не абонент

    знаем

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!