ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Передача параметров GET, ненужные параметры

Передача параметров GET, ненужные параметры

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 августа 2010 г. 8:07

    Чет нубский вопрос походу, но все же.
    Есть форма

            <form action="/search-products" method="GET">
               <table class="search">
                   <tr>
                       <td>
                           <input type="text" size="38" name="search">
                       </td>
                       <td>
                           <input type="image" src="/{$smarty.const.TEMPLATE_SHARED}images/search.png" name="submit">
                       </td>
                   </tr>
               </table>
           </form>

    при субмите получается такой запрос
    ?search=rtttttttttt&submit.x=10&submit.y=15

    как сделать так что бы вот этого
    &submit.x=10&submit.y=15

    не было. И вообще что это такое? (из за кнопки оно)
    submit через JS не рассматривается(по крайней мере пока =) )
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2010 г. 8:19, спустя 11 минут 10 секунд

    никак. type image придуман для того, чтобы оно было.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2010 г. 8:21, спустя 2 минуты 32 секунды

    <input type="image" src="/{$smarty.const.TEMPLATE_SHARED}images/search.png" name="submit">
    =
    <input type="submit" style="background:url(/{$smarty.const.TEMPLATE_SHARED}images/search.png);border:none;" name="submit">

    чтоб не обращался как к картинке)) мб поможет))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • 888eug

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2010 г. 9:23, спустя 1 час 2 минуты 18 секунд


    И вообще что это такое?


    Это передаются параметры клика по картинке. Координаты X и Y.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2010 г. 9:46, спустя 22 минуты 56 секунд

    не было. И вообще что это такое? (из за кнопки оно)

    повесь при клике на картинку аля this.form.submit(); return false;
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 августа 2010 г. 9:52, спустя 5 минут 34 секунды

    Ок, спасибо всем.
    Сделал обычный submit со стилем.
  • 888eug

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2010 г. 10:06, спустя 13 минут 43 секунды

    Раньше делал так- Вместо сабмита ставил картинку и если X или Y >0 , то счетчик увеличился и т.д. (Картинок несколько - типа выбери)
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2010 г. 10:28, спустя 22 минуты 8 секунд

    А <button> с картинкой?
  • 888eug

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2010 г. 10:29, спустя 1 минуту 41 секунду

    вместо батона

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!