ФорумПрограммированиеJavaScript → Corner.js

Corner.js

  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 12:40

    Мужики, привет опять!

    Нарыл тут скрипт такой интересный corner.js, думаю в верстке использовать.
    Страничка скрипта говняная и непонятная на первый взгляд. Сам скрипт на мое удивление и в 6 осле работает:
    подключили, дали картинке(!) класс="iradius10" и вуаля.

    Вопрос 1: как обьявить этот самый класс "iradius10" классом "size-full" Как вы уже догадались спецом для вордпресса, чтобы не гемороится и не дописывать картинке постоянно этот айрадиус10.

    Вопрос 2: как вам подобное решение? ведь согласитесь, 23 кбайта и картинки скругленные, это как-то очень смело :)

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 12:51, спустя 10 минут 33 секунды

    я люблю картинки украшать бордюрами, а не тенями и скругленными углами))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 13:39, спустя 47 минут 46 секунд

    Drop, посмотри есть вроде корнер на jquery, мож подойдёть
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 14:32, спустя 52 минуты 57 секунд

    Привет, знаю, пробовал. Он не годится на img…
    Спустя 25 сек.
    спасибо за совет :)
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 17:16, спустя 2 часа 44 минуты 29 секунд

    Переименуйте, плз тему: Corner.js [скругление картинок]

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!