ФорумРазработкаSEO → СЕО

СЕО

  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 8:23

    Почему то нет раздела.
    Короче хочу спросить, реально ли помогает и вообще чему и для чего модификация урла типа

    ?text_id=1 или
    text/id/1

    на что то, да пусть даже

    text/id/1-some-question-abour-php-and-mysql-processing.html

    а?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 8:46, спустя 22 минуты 35 секунд

    kostyl, если страница имеет в своем URL ключевой запрос, то она имеет больший вес в выдаче, если не прав, то дуд поправит, он вроде сео изучал
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 8:56, спустя 9 минут 58 секунд

    да, раздела не хватает. но я думаю он и не нужен. есть вроде же searchengines.ru для нубасов таких как я в сео
    Спустя 191 сек.
    вот тут было, вроде влияет
    Спустя 11 сек.
    http://static.googleusercontent.com/external_content/untrusted_dlcp/www.google.com/ru//webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide.pdf
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:02, спустя 6 минут 26 секунд

    krasun, спасбо, ща глянем…
    то дуд поправит, он вроде сео изучал

    ану, дуд, поправь ка? ))
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:08, спустя 6 минут 3 секунды

    да, раздела не хватает. но я думаю он и не нужен.

    ну хрен его знает, мы же вроде как хотим расширить диапазон тем форума, не зацикливаться на гавнепхп

    тем более темы иногда проскакивают, вон эдво во флейме постил про партнерки или что-то подобное
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:21, спустя 12 минут 41 секунду

    Sinkler, в принципе, кто же запрещает, создадим посмотрим на активность и удалим. Есть же про юзабилити раздел, но не активный, к примеру
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:26, спустя 4 минуты 58 секунд

    krasun, кстати обязательно ли раздел должен быть активным?
    а с точки зрения СЕО? )))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:45, спустя 19 минут 6 секунд

    text/some-question-abour-php-and-mysql-processing.html


    вот такой вариант лучше всех, особенно если у тебя страницы не будут ставить сессионную куку + будут правильно реагировать на If-Modified-Since, и отдавать Modified-Since правильный :)

    это если речь идет про сайты.

    указание аля /id/10-.* - поисковик понимает что это движек, но в любом случае это лучше обычных гет параметров к индексу. да, и если ключевые слова для этой страницы по котороым она продвигается будут в названии урле страницы - тоже небольшой "+" к общей картине. а то что "она будет выше в выдаче" это какбы не совсем правильно, с поисковиками ничто не может этот фактор 100% подвинуть :D помочь, да, но точно сделать хуй)
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:48, спустя 2 минуты 39 секунд

    phpdude, ну понятно. что она почти ничего не решает, но + дает.
    А раздел, надо, дуд, сделай, просим..просим…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2010 г. 9:59, спустя 11 минут 36 секунд

    сделал
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 августа 2010 г. 13:25, спустя 3 часа 25 минут 22 секунды

    phpdude, а теперь быстренько наполняй его, а то шота непонятно :)
    И вообще, запиздячь там первым делом такую тему, чтоб она была на первом месте по запросу SEO !
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2010 г. 13:25, спустя 42 секунды

    порно?)))))))))))))))))))))
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 13:56, спустя 30 минут 40 секунд

    10-

    ну ты ж понимаешь, что без этого как-то хреново получается ))?!!))
    вот такой вариант лучше всех, особенно если у тебя страницы не будут ставить сессионную куку + будут правильно реагировать на If-Modified-Since, и отдавать Modified-Since правильный :)

    Короче типа лучше всего такую хтмл страничку тупо сгенерить в папочке text/ да?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 августа 2010 г. 14:35, спустя 39 минут 8 секунд

    тусовался на ачате с черными сеошниками. Че только не узнал)
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 14:57, спустя 21 минуту 46 секунд


    + будут правильно реагировать на If-Modified-Since, и отдавать Modified-Since правильный :)

    экспериментировал с этим. никакой разницы не ощутил, видимо гугль не наебешь так просто :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!