ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → fckeditor глюки в кодировке файлового менеджера

fckeditor глюки в кодировке файлового менеджера

  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2010 г. 6:22

    Добрый день.

    fckeditor русифицированный.
    Локально все ok.
    Залил на сервер, там стоит windows-1251, в файловом менежере (название окна, кнопок, т.е. элементы управления) отображается аброкозябра, когда выставляешь кодировку старницы в барузере utf-8, то русский язык отображается корректно.

    Тем кто сталкивался с такой проблемой прошу помоч.
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2010 г. 6:28, спустя 6 минут 39 секунд

    если у тебя весь проект не в ютф, то в папке ckeditor/lang перекодируй файл ru.js в win1251.

    а если весь проект в ютф, то .htaccess в корень лей с текстом AddDefaultCharset UTF-8
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2010 г. 8:06, спустя 1 час 37 минут 46 секунд

    и вообще, когда создаешь тему,думай правильней в какой из разделов её совать. Пока минус!
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2010 г. 8:18, спустя 11 минут 46 секунд

    даже мне совесть не позволяет в этом разделе топики создавать))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2010 г. 11:11, спустя 2 часа 53 минуты 23 секунды

    брысь нубы из раздела)
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2010 г. 11:53, спустя 42 минуты 3 секунды

    всё-всё, ухожу_)
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!