ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Выделение всех chekbox-ов

Выделение всех chekbox-ов

  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 12:20

    Хотела сделать выделение всех чекбоксов.. Сейчас при нажатии на кнопку btn_mass флажки ставятся, но сразу идёт переход на del_add_ch.php.
    Убрать чекбоксы из формы не представляется возможным.
    Как по-другому можно решить задачу выделения всех chekbox-ов?
    Может я что-то здесь не так написала:

    <script type="text/javascript">
    function check_all(){
    var boxes=document.getElementsByName("check");
    for (var i=0; i < boxes.length; i++) boxes.checked = true;
    }
    </script>


    <form action="del_add_ch.php" method="POST">
    <button type="submit" name="btn_delete" value="X"></button>
    <button type="submit" name="btn_mass" onclick="check_all(this.checked)" ></button>

    <input type="checkbox" name="check" value="1">

    </form>


    Заранее спасибо за помощь.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2010 г. 12:33, спустя 13 минут 32 секунды

    Для jQuery вот http://vremenno.net/js/jquery-useful-snippets/
    Спустя 72 сек.
    И вот выделение всех http://vremenno.net/js/jquery-snippets/
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 12:38, спустя 4 минуты 23 секунды

    <button type="submit" name="btn_mass" onclick="check_all(this.checked)" ></button>

    ты определись что ты хочешь - чекбоксы пометить или форму отправить на сервер
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 12:45, спустя 7 минут 27 секунд

    Faster, в том-то и дело, что мне нужно и то, и другое ((
    Спустя 208 сек.
    мне нужно чекбоксы отметить.. подумать нажать на кнопку btn_delete и отправить данные на сервер..
    Спустя 86 сек.
    не от хорошей жизни мне пришлось сделать одну форму и насовать туда всяких кнопок, текстовых полей, чекбоксов ((
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 13:03, спустя 17 минут 52 секунды

    тогда отправляй парой инструкций форму
    1 будет помечать чекбоксы
    2 активировать сабмит

    хотя туповато это
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2010 г. 13:16, спустя 13 минут 14 секунд

    web-bee, пиздячиш ещё один пустой (с пустым полем  чекбокс value) и на него навешиваешь событие "он селект" или "он чендж" с твоими данными не помню какое из них должно сработать для чекбокса.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 14:15, спустя 58 минут 25 секунд

    хахахаахаххахх, ты еще не справилась чтоли :-D

    ну ты даешь))
    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 14:27, спустя 12 минут 7 секунд

    не справиласЪ, нужна твоя помощь
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 14:31, спустя 3 минуты 53 секунды

    <button type="submit" name="btn_mass" onclick="check_all(this.checked)" ></button>

    меняй на

    <input type="button" name="btn_mass" onclick="check_all(this.checked)" />

    Сапожник без сапог
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2010 г. 16:13, спустя 1 час 41 минуту 57 секунд

    либо в конец функции return false;
    Work, buy, consume, die
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:14, спустя 10 часов 1 минуту 6 секунд

    Nyaah, спасибо, я именно этим советом и воспользовалась. Дуде на ушко мне его нашептал :-)
    Ещё раз всем спасибо.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:42, спустя 27 минут 57 секунд

    давай трудусь, пчелкэ)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!