ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Закачка mp3 файла

Закачка mp3 файла

  • Misha

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:18

    Усем привет, пытаюсь закачать файл на сервер пишит ошибку…413 Request Entity Too Large

    <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="upload_mp3.php"> 
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
    file: <input name="userfile" type="file">
    <input type="submit" value="ok">
    </form>


    upload_mp3.php
    Пытаюсь закаччать на сервер таким макаром)


    <?php
    $uploaddir = 'files/mp3/';
    $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile);?>


    Видимо из-за размера, как исправить?
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:18, спустя 30 секунд

    ахааха лооол))))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:23, спустя 4 минуты 53 секунды

    во-первых нахуй MAX_FILE_SIZE
    во-вторых скорее всего это в nginx выставлено ограничение на макс. размер запроса.

    Если хостинг - теребить админов, если локалка - самому устанавливать другой размер
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:24, спустя 1 минуту 12 секунд

    Misha, посмотри в php.ini
    upload_max_filesize
    adw/0
  • Misha

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:26, спустя 1 минуту 10 секунд

    Да, да. Понял. Спасибо, тему не закрывайте это только начало)))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:26, спустя 37 секунд

    мы тут темы не закрываем, разве только "дом флудера *"
    adw/0
  • Misha

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:28, спустя 1 минуту 57 секунд

    Да, мне не важно где это…лежать буит лишь бы ответ на вопрос получить….
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:42, спустя 13 минут 57 секунд

    maxfr стебется?)
    adw/0
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 10:49, спустя 6 минут 56 секунд

    бля вычислили)))
    Спустя 13 сек.
    xD
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 12:05, спустя 1 час 16 минут 6 секунд

    лол
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:32, спустя 14 часов 27 минут 1 секунду

    )) накинулись вороны…
    по поводу проблемы, MAX_FILE_SIZE=100
    Проблема не в этом, сори что долго сервак не мой, в чем может быть еще проблема?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:36, спустя 3 минуты 59 секунд


    Misha, посмотри в php.ini
    upload_max_filesize
    а это?
    adw/0
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:41, спустя 4 минуты 56 секунд

    upload_max_filesize стояло на 8 я изменил до 100
    Спустя 200 сек.
    Малые файлы отлично закачивает, а вот чуть побольше кину орет. Не может быть проблема в скрипте?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:45, спустя 4 минуты 20 секунд

    Малые файлы отлично закачивает, а вот чуть побольше кину орет. Не может быть проблема в скрипте?

    походу стоит нгинкс. если у пхп файл не влазит в max upload file size, то просто в массиве $_FILES ошибка, если веб сервер режет, то 413 получается. у нгинкс по дефолту стоит файлы не больше 1го метра - http://sysoev.ru/nginx/docs/http/ngx_http_core_module.html#client_max_body_size

    возвожмоно у тебя стоит прокладкой нгинкси ты получаешь такую ошибочку :)

    знаю, сталкивася с таким. на апаче не разу не нарывался на 413 :) так что вероятно нгинкс ;)
    Сапожник без сапог
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2010 г. 2:59, спустя 13 минут 58 секунд

    да он, FreeBSD стоит
    Спустя 169 сек.
    щас попрощу client_max_body_size изменить, надеюсь помогет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!