ФорумСообществоФлейм → Несколько профилей Wi-Fi/Lan в Win7

Несколько профилей Wi-Fi/Lan в Win7

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 августа 2010 г. 11:50

    Я - человек, измученный нарзаном привыкший к DHCP. Он почти везде. Но вот по непонятным причинам на нынешней работе его нет. Зато есть какая-то пидарская конфигурация, где адрес шлюза 192.168.192.11.

    Так вот, прихожу на работу, забиваю одни параметры. Возвращаюсь домой - ставлю "автоматическое определение". Заебало. Как быть?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 августа 2010 г. 12:02, спустя 11 минут 16 секунд

    кажется нагуглил
    http://forum.oszone.net/post-1310612.html
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 августа 2010 г. 13:26, спустя 1 час 24 минуты 45 секунд

    Абырвалг, насколько я помню, в винде есть "альтернативные настройки", первые ставь DHCP, а в альтернативных рабочие и будет тебе счастье
    Спустя 41 сек.
    покажи мне диалоговое окно, в котором требуется ввести ip, gateway, dns…
    adw/0
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 августа 2010 г. 13:39, спустя 12 минут 19 секунд

    таки да. Спасибо, не знал.

    Но опять-таки, а если у меня не 2 сети а 4?) Недоработка. Вот у вас в линуксах есть "сетевые профили"?
    1. (44)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 августа 2010 г. 13:41, спустя 2 минуты 9 секунд

    Но опять-таки, а если у меня не 2 сети а 4?)

    на текущий момент тебе это пойдет решение… )

    Недоработка. Вот у вас в линуксах есть "сетевые профили"?

    есть
    adw/0
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 августа 2010 г. 13:43, спустя 2 минуты 12 секунд

    ну да. А потом если что - сделаю батник и будет у меня установка параметров сети в один клик

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!