ФорумСообществоФлейм → вопрос

вопрос

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 14:08

    как с помощью инлайн стиля указать цвет рамки инпута когда он в фокусе?

    именно инлайн стиля. что-то типа <input style=":focus {бордерцвет = цвет}" />

    либо если можно как сделать это на яваскрипте, но применительно но всем инпутам на странице не используя классы
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 июля 2010 г. 14:11, спустя 2 минуты 39 секунд

    soulgarden, нихуа ты загнул)) ты с задачи начни, может есть лучше решение
    Сапожник без сапог
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 14:12, спустя 53 секунды

    задача жесткая именно такая. никаких <style></style>
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 июля 2010 г. 14:13, спустя 1 минуту 1 секунду

    ну на фс сделай onfocus="this.style.border=''" onblur="this.style.border='#blablanah'"
    Сапожник без сапог
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 14:26, спустя 13 минут 31 секунду

    не помогло. походу фейсбук и это вырезает
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 15:28, спустя 1 час 1 минуту 28 секунд

    а как в селекте поменять тупую стрелочку в квадратике на свою картинку?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 июля 2010 г. 15:29, спустя 49 секунд


    а как в селекте поменять тупую стрелочку в квадратике на свою картинку?
    тупым своим селектом :D
    Сапожник без сапог
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 15:30, спустя 1 минуту 18 секунд

    я серьезно. ненагуглил
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июля 2010 г. 15:32, спустя 2 минуты 27 секунд

    реализовывать свой селект через UL+LI, DIV'ы
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 июля 2010 г. 15:36, спустя 3 минуты 25 секунд

    http://helldude.ru/inner/projects/js/styled-combo/
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июля 2010 г. 16:23, спустя 47 минут 28 секунд

    на счет фокуса в jquery знаю…
    $('input').focus(function() {
    $(this).css('border','1px solid #f00');
    });
    $('input').blur(function() {
    $(this).css('border','1px solid #000');
    });
    Спустя 244 сек.
    даже, наверно, лучше вот так…
    $('input, textarea').focus(function() {
    if ($(this).attr('type') != 'button')
    $(this).css('border','1px solid #f00');
    });
    $('input, textarea').blur(function() {
    if ($(this).attr('type') != 'button')
    $(this).css('border','1px solid #000');
    });
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 июля 2010 г. 2:31, спустя 10 часов 7 минут 50 секунд

    jquery я тоже знаю, нужен чистый жс, да и не просто жс а FBJS
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 3:32, спустя 1 час 1 минуту 27 секунд

    читай ихнее апи

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!