ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Смена дизайна!

Смена дизайна!

  • Support

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 12:08

    не нашёл на форуме…

    Суть вопроса такова. Как реализовать смену дизайна.

    Есть таблица users в ней есть поле style_id

    Использую quicky. Вывод *.tpl выглядит у меня так
    $tpl->display('./' . $style . '/header.tpl');


    Где $style назание стиля!
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 12:10, спустя 1 минуту 59 секунд

    Support, а где вопрос? Получить поле style_id из базы?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 12:24, спустя 13 минут 32 секунды

    Support,
    выглядит у меня так

    не у вас, а у того, кто написал вам двиг.
    Спустя 173 сек.
    Проще всего в вашем случае заплатить мне 10 баксов и я вам сделаю ссылку для смены дизайна.
    Спустя 121 сек.
    Попытаюсть побыть телепатом.
    index.php?action_skin_change=yes&skin_name=green
    ?????
    Спустя 26 сек.
    http://pyha.ru/donate/ есличе
  • Support

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 12:49, спустя 25 минут 35 секунд

    не у вас, а у того, кто написал вам двиг.


    Как раз у меня, двиг мой,

    зачем столько $_GET Использовать?

    Не проще index.php?styleid=1
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 12:55, спустя 6 минут 9 секунд

    зачем столько $_GET Использовать?

    я подумал, что это дле.

    Как раз у меня, двиг мой

    И в чем тогда проблемма?
  • Support

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 14:24, спустя 1 час 28 минут 30 секунд

    Да я не как не могу сообразить как сделать так чтобы пользователь мог менять этот параметр.

    Точнее как он будет выглядеть в php

    $session = $_SESSION['login'];
    $result = mysql_query("SELECT * FROM $table_u WHERE login = '$session'");
    while ($myrow = mysql_fetch_array($result))
    {
    $style = $myrow['styleid'];
    }


    Единственный вариант который пришёл в голову
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2010 г. 14:48, спустя 24 минуты 29 секунд

    либо юзеру добавь поле в бд с выбранным дизайном, либо пиши это в куки))
    Спустя 38 сек.
    и вообще, зачем каждому свой диз? ебатня какая-то…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 15:10, спустя 22 минуты 10 секунд

    Ну пусть у тебя есть две таблички.
    -users
    –id
    –name
    –style
    -styles
    –id
    –folder

    Далее примерно такой код:
    Сам в join'ах путаюсь, так что могу ошибится ибо проверять не буду.

    $uid = $_SESSION['id']; #айди юзера
    $sid = $_SESSION['sid'] #айди стиля
    $query = "SELECT * FROM users WHERE id = $uid
    INNER JOIN styles ON styles.id = users.style
    LIMIT 1";
    //mysql_query, mysql_fetch
    echo $result['folder']; //твоя папка с шаблоном
  • Support

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 19:57, спустя 4 часа 47 минут 3 секунды


    Ну пусть у тебя есть две таблички.
    -users
    –id
    –name
    –style
    -styles
    –id
    –folder

    Далее примерно такой код:
    Сам в join'ах путаюсь, так что могу ошибится ибо проверять не буду.

    $uid = $_SESSION['id']; #айди юзера
    $sid = $_SESSION['sid'] #айди стиля
    $query = "SELECT * FROM users WHERE id = $uid
    INNER JOIN styles ON styles.id = users.style
    LIMIT 1";
    //mysql_query, mysql_fetch
    echo $result['folder']; //твоя папка с шаблоном



    Спасибо. Вчера именно до этого додумался. Через ссесию! Всем спасибо за помощь!!!

    P.S. SpartakuS тебе отдельный респект за помощь!
  • Support

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 20:24, спустя 26 минут 50 секунд

    Только в синтаксе запроса ошибся ты.

    $query = "SELECT * FROM users WHERE id = $uid INNER JOIN styles ON styles.id = users.style LIMIT 1";


    Должно быть

    $query = "SELECT * FROM users INNER JOIN styles ON styles.id = users.style WHERE id = $uid LIMIT 1";
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 июля 2010 г. 1:09, спустя 4 часа 44 минуты 47 секунд

    Только в синтаксе запроса ошибся ты.

    сеньк

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!