ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Кавычки ["] и ['']

Кавычки ["] и ['']

  • id-n

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:24

    Какими кавычками и где следует пользоваться а какими не слудует) ?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:28, спустя 3 минуты 59 секунд

    байтодрочеры
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:31, спустя 3 минуты 2 секунды

    опрос - полная хуйня)
    все умрут, а я изумруд
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:40, спустя 8 минут 29 секунд

    $var = "Переменная";//На эти ковычки внимания не обращать, это мне так нравится
    echo "Двойные: $var";//Выведет Двойные: Переменная
    echo 'Одинарные: $var';//Выведет Одинарные: $var
    Спустя 246 сек.
    байтодрочеры

    ты просто нихуя не понимаешь.
    for ($i = 0;$i>1000;$i++) {
      mysql_query ('SELECT * FROM users WHERE id = ' . $i . ' AND user = ' . $_COOKIE['name'] . ' ORDER by ID LIMIT 1');
    }

    гораздо круче, чем
    for ($i = 0;$i>1000;$i++) {
      mysql_query ("SELECT * FROM users WHERE id = " . $i . " AND user = " . $_COOKIE['name'] . " ORDER by ID LIMIT 1");
    }

    :)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:40, спустя 23 часа 59 минут 53 секунды

    а еще круче
    $db->query ("SELECT * FROM users WHERE id = {$i} ORDER by ID LIMIT 1");
    все умрут, а я изумруд
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:41, спустя 50 секунд

    md5, я код оредачил и у меня вообще круто стало.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:42, спустя 1 минуту 2 секунды

    пишите про себя)))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:52, спустя 10 минут 25 секунд

    я постоянно забываю экранировать, по этому пишу одинарные))
    echo '<span class="bla" id="bla">';

    а в запросах всегда двойные, так как тоже косяки были какие-то))
    Спустя 90 сек.

    байтодрочеры


    проще переносы строк убрать, чем с кавычками дрочиться))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:54, спустя 1 минуту 57 секунд

    я постоянно забываю экранировать

    используй IDE, она все ошибки подсвечивает
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:55, спустя 47 секунд

    проще переносы строк убрать, чем с кавычками дрочиться))

    он о том, что код с одинарными ковычками рабоает чуть быстрее, чем с двойными. Но эта разница настолько мала, что пиздец.
    echo '<span class="bla" id="bla">';

    Шаблонизаторы рулят.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 9:12, спустя 17 минут 33 секунды

    ты просто нихуя не понимаешь.

    ты просто хуйню пишешь, признай это)

    ты не воспользовался прелестями кавычек. а ну да, просто ахуенно писать так

    echo 'my name is:' .$name."\n".'and surname:'.$surname;

    ну да, ваши кавычки - неебическоеи гавнокруты
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2010 г. 9:29, спустя 17 минут 5 секунд


    проще переносы строк убрать, чем с кавычками дрочиться))

    он о том, что код с одинарными ковычками рабоает чуть быстрее, чем с двойными. Но эта разница настолько мала, что пиздец.
    echo '<span class="bla" id="bla">';

    Шаблонизаторы рулят.

    я только учусь шаблонизаторами пользоваться))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2010 г. 9:35, спустя 5 минут 39 секунд

    правительственные мудаки!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 9:39, спустя 3 минуты 32 секунды

    soulgarden, а?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 9:46, спустя 6 минут 59 секунд


    а еще круче
    $db->query ("SELECT * FROM users WHERE id = {$i} ORDER by ID LIMIT 1");

    Зачем для $i скобки? Ты наверное хотел сказать для {$_COOKIE['name']}, а для $i и так пойдет
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!