ФорумСообществоФлейм → все PHP IDE - ГАВНО!

все PHP IDE - ГАВНО!

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:09

    $user = Model_Users::get(
    array("username" => $_GET['username'],
    "password" => md5($_GET['password'])
    ), true);


    я не понимаю, что сложного привести этот красивый кусок кода в красивый вид??!?!?? почем блядь пробелы как гавно расставляет нетбинс, все они гавно! :-!

    когда же блядь сделают нормальный форматировщик!!!! суксукасука, пошел писать на .net'е, там хоть такие мелочи вылизаны
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:12, спустя 3 минуты 1 секунду

    напиши плагин для нетбинса, хули)
    Спустя 35 сек.
    шо это у тя за модель? Ну, что за ней стоит?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:14, спустя 1 минуту 33 секунды

    phpdude, согласен, визуал студио рулит!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:14, спустя 33 секунды

    +1, такая же фигня, что в eclipse, что в emacs… но в eclipse получше всеравно будет.
    хотя в emacs я тоже закастомайзил
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:24, спустя 10 минут 9 секунд

    шо это у тя за модель? Ну, что за ней стоит?

    форматировщику должно быть похуй.
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:28, спустя 3 минуты 15 секунд

    солидарен со всеми
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:32, спустя 4 минуты 12 секунд

    мне похер. Выровняю все так как мне понравиться.
    Что в этом такого? так лень на каждою строку по 3-4 спейса навалять)?… Ради индивидуальной красоты - думаю стоит… ИДЕ - не золотая рыбка, люое желание выполнять н ебуит…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:34, спустя 2 минуты 10 секунд

    ИДЕ - не золотая рыбка, люое желание выполнять н ебуит…

    привыкший жрать гавно, вкуса конфет не оценит!

    (с) дуууууудлэ 2010

    попробуй vs + resharper, ты поменяешь свое мнение за 1 час.
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:35, спустя 36 секунд

    Rotten, да, лень, когда открываешь чужие сорцы на десятки тысяч строк, то очень лень… я тебя найму форматировщиком )
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:35, спустя 41 секунду

    ну почему то даже VS-экспресс это делает, а нетбинс - нет
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:36, спустя 43 секунды

    adw0rd, уху, особенно где код в виде "песочницы детей с замками и ущельями", а пробелы блядь как море, то вправо то влево то вверх, не говоря уже о скобках. ide заставляет себя уважать, давая тебе должное уважение хотя бы через форматирование этого куска говна :)
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:36, спустя 6 секунд

    форматировщику должно быть похуй.

    та мне просто самому интересно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:37, спустя 1 минуту 17 секунд

    Sinkler, и нетбинс делает, но оставляет желать лучшего :(

    тотже зенд студийа это вроде получше делает если натройки потыкать, в нетбинсе последнем 6.8 и 6.9 форматировщику бошку снесло, в 6.7 получше себя вел если я не ошибаюсь
    Спустя 16 сек.
    Абырвалг,
    <?php

    class Model_Users extends Model
    {

    public $title;
    public $creator_id;
    public $name;
    public $description;
    protected static $cachetime = 30;

    public static function getTable()
    {
    return "users";
    }

    }
    Сапожник без сапог
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:38, спустя 35 секунд

    точно. есть же проффесия верстальщик. Можно и форматировщик кода. Вот работать ему правда придеться тогда когда девелопера нет на месте - чтобы подготивить весь код к его приходу. Или паралельно - но форматируя иной код..
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2010 г. 8:39, спустя 1 минуту 16 секунд

    Rotten, я недавно рассказывал историю из моей жизни про "профессию" "подготовщик шаблонов под граббер для ДЛЕ", и про то, как человека я заменил скриптом написанным за пару часов. тут такая же ситуация, есть работы где можно заменить людей, они правда есть и эта одна из них
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!