ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Убрать цвет

Убрать цвет

  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 5:43

    Можно ли из картинки убрать пиксели определенного цвета?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2010 г. 5:43, спустя 37 секунд

    можно
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2010 г. 5:52, спустя 8 минут 17 секунд

    тему можно закрывать =))
    adw/0
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 5:53, спустя 57 секунд

    ахуенно)
    Следующий вопрос, как?)
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 5:59, спустя 6 минут 43 секунды

    Думаю надо копать в сторону imagecolorat и imagecolortransparent
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2010 г. 6:00, спустя 58 секунд

    почитай про циклы в пхп и про функции для работы с изображениями в gd
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 6:11, спустя 11 минут 2 секунды

    я какбе читал…
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 июля 2010 г. 6:33, спустя 21 минуту 32 секунды

    Signum,
    блять.
    фор y от 0 до ширины картинки {
    фор х от 0 до высоты картинки {
    иф точка с координатой х и y имеет цвт который нужноебнуть - ебнуть цвет
    }
    }
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 6:54, спустя 21 минуту 27 секунд

    а как ебнуть несколько цветов? цикл и ебань вроде
    imagecolortransparent($im, 53);
    imagecolortransparent($im, 244);

    меняет только последний цвет
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2010 г. 7:28, спустя 33 минуты 24 секунды

    матрицей преобразований можно ^^ вопрос - как это в пхп? :)
    Сапожник без сапог
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 9:25, спустя 1 час 56 минут 50 секунд

    phpdude, хз, подскажи если не трудно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 июля 2010 г. 9:29, спустя 3 минуты 56 секунд

    Signum, ты издеваешься?
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2010 г. 9:40, спустя 11 минут 52 секунды

    бля,так заметно)
    ладн,всем спасибо-тему #
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 июля 2010 г. 9:45, спустя 4 минуты 47 секунд


    спартак уже написал жешь
    <?php
    $size = getimagesize($im); // или как там
    for ($x = 0; $x < $size[0]; $x++) {
    for ($y = 0; $y < $size[1]; $y++) {
    if ($x == 200 && $y == 200) {
    setimcolor(); // или как там
    }
    }
    }
    ?>

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2010 г. 14:16, спустя 4 часа 30 минут 39 секунд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!