ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → задержка времени

задержка времени

  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2010 г. 22:33

    Кто знает подскажите какой функцией делается задержка времени.
    Для примера заходишь на сылку на сайте а там подождите 30 сек. А потом через только перекидывает на нужную страницу. Перекидывает наверное location а вот как задержку делают поскажите.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2010 г. 22:36, спустя 3 минуты 48 секунд


    setTimeout("document.location='http://ya.ru';", 5000);

    5000 - миллисекунды (/100)
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2010 г. 23:00, спустя 23 минуты 18 секунд

    тАК ЭТО ТОЛЬКО НА Javascript МОЖНО А НА PHP КАК?
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 июля 2010 г. 23:17, спустя 16 минут 55 секунд

    header("Refresh:15;URL=http://сайт.ru/");
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июля 2010 г. 23:20, спустя 3 минуты 1 секунду

    stanick, ты видимо плохо представляешь как работает "диалог" между сервером и браузером. если сделать таймаут на сервере, твой браузер просто объявит тебе, что соединение установить не удалось. это раз. а два — не надо заставлять апач ждать когда завершится твой скрипт. так ты завесишь сервак к ебен*м. это же мечта вредителя!

    короче - задержки перехода делаются на клиенте. сервер создать страничку с мета-тегом в заголовке
    <meta http-equiv="refresh" content="СЕКУНДЫ;URL=УРЛ" />

    и уже браузер выполнит эту задержку, а не сервер!!!
    ιιlllιlllι унц-унц
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2010 г. 23:44, спустя 24 минуты

    а ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО СПАСИБО СЧАС ПО ПРОБУЮ.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!