ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → аналог $_SERVER['SERVER_ADDR']

аналог $_SERVER['SERVER_ADDR']

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июля 2010 г. 9:30

    для запуска через кронтаб
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 июля 2010 г. 9:41, спустя 10 минут 44 секунды

    где ж ему взяться?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июля 2010 г. 9:44, спустя 3 минуты 1 секунду

    хер его знает
    через консоль распарсить потом
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2010 г. 9:46, спустя 2 минуты 24 секунды

    ремоте адр при локальном запуске из консоли? чо куришь? где купить?
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июля 2010 г. 9:48, спустя 1 минуту 32 секунды

    я и спрашиваю потому что не знаю :)
    курю кальян, купить в специализированных магазинах
    Спустя 23 сек.
    не ремоте а собственный IP
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2010 г. 9:53, спустя 4 минуты 54 секунды

    Faster, а :)

    ну тогда ifconfig программа тебе в помощь :)
    Спустя 78 сек.
    а если запрещено это, то банальный скрипт <?echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] на другом сервере где нить, и эту страничку запрашивать из твоего скрипта, либо getaddres или как там, который домены в ипы разрешает $ip = getaddress($myknowndomainname);
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июля 2010 г. 11:07, спустя 1 час 14 минут 35 секунд

    >$ip = getaddress($myknowndomainname);
    она соседний айпишник возвращает, не катит
    Спустя 29 сек.
    равно как gethostbyname
    Спустя 299 сек.
    >а если запрещено это, то банальный скрипт <?echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] на другом сервере где нить
    проще тупо IP прописать :)
    думал чето есть для таких случаев
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2010 г. 13:48, спустя 2 часа 40 минут 59 секунд

    думал чето есть для таких случаев

    `ifconfig | grep -e \d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}`

    :)) не помню точно синтаксис грепа, но суть ты понял :D
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июля 2010 г. 14:41, спустя 52 минуты 47 секунд

    спс
    ифконфиг правда пару строк выдает
    видимо нужно брать первую
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2010 г. 14:45, спустя 3 минуты 57 секунд

    Faster, ну типа того))
    Сапожник без сапог
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2010 г. 23:29, спустя 8 часов 43 минуты 28 секунд

    а после выполнения кронтаб, нужно перегружать крон чтобы задание добавилось?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2010 г. 1:06, спустя 1 час 37 минут 47 секунд

    кого перегружать?
    если в консоли правишь crontab ниче перегружать не надо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!