ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод строки в php

Вывод строки в php

  • bowser499

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 5:57

    $auth = $_POST['label'];
    die( "Это у нас зашёл $auth." );


    Выдаёт синтаксическую. Как исправить?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:00, спустя 3 минуты 49 секунд

    это уже не исправимо …
    Сапожник без сапог
  • bowser499

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:06, спустя 5 минут 11 секунд

    Хорошо. Как тогда написать по другому этот вывод?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:17, спустя 11 минут 23 секунды


    ؛( ,,˙ɥʇnɐ$ лёшаз сан у отэ,, )ǝıp
    ؛[,lǝqɐl,]ʇsod‾$ = ɥʇnɐ$

    ιιlllιlllι унц-унц
  • bowser499

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:24, спустя 7 минут

    D:
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:26, спустя 2 минуты 4 секунды



    ؛( ,,˙ɥʇnɐ$ лёшаз сан у отэ,, )ǝıp
    ؛[,lǝqɐl,]ʇsod‾$ = ɥʇnɐ$



    это че за сервис такой? или ты вручную? =))))
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:28, спустя 2 минуты 17 секунд

    просто клаву перевернул
    ιιlllιlllι унц-унц
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:29, спустя 40 секунд

    на ноуте охуенно клаву переворачивать
    все умрут, а я изумруд
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:33, спустя 4 минуты 16 секунд


    на ноуте охуенно клаву переворачивать

    ага))))))))
  • bowser499

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:34, спустя 16 секунд

    Да сказали бы уже, как вывести правильно это строку xD
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:36, спустя 2 минуты 43 секунды


    Да сказали бы уже, как вывести правильно это строку xD

    мы задерживаем аудиторию, поднимаем рейтинги пыхи)))))
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:44, спустя 7 минут 41 секунду

    bowser499, ты бы хоть текст ошибки привел что ли ….
  • bowser499

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:47, спустя 3 минуты

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/vhosts/duos.6te.net/mapscr.php on line 31
    Спустя 21 сек.
    И жалуется именно на эту линию.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:48, спустя 1 минуту 27 секунд


    И жалуется именно на эту линию.
    Не верю … ))))
  • bowser499

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 8:48, спустя 1 час 59 минут 35 секунд

    // если была нажата кнопка "Отправить"
    if($_POST['submit']) {
           // $_POST['title'] содержит данные из поля "Тема", trim() - убираем все лишние пробелы и переносы строк, htmlspecialchars() - преобразует специальные символы в HTML сущности, будем считать для того, чтобы простейшие попытки взломать наш сайт обломались, ну и  substr($_POST['title'], 0, 1000) - урезаем текст до 1000 символов. Для переменной $_POST['mess'] все аналогично
           $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['map'])), 0, 1000);
           $mess =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['mess'])), 0, 1000000);
           $auth = $_POST['mapauthor'];
           die( "<textarea style="width:500px; height:200px">Автор:" + $auth + "</textarea>" );
    }
    ?>

    Вот он.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!