ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как написать скрипт ?

Как написать скрипт ?

  • sshalun

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 января 2008 г. 10:25

    Как написать скрипт чтоб он считывал посетителей всего…..Типо "Вы у нас: 8674531 посетитель."
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2008 г. 10:34, спустя 8 минут 50 секунд

    http://pyha.ru/forum/topic/212.0
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • sshalun

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 января 2008 г. 11:19, спустя 44 минуты 43 секунды

    Он неработает,ьочнее ихни сайт !!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2008 г. 11:29, спустя 10 минут 23 секунды

    только что зашел, работает все http://s-a-p.in/?page=cc
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 января 2008 г. 11:48, спустя 19 минут 21 секунду

    зачем? зачем это писать на php тем более заносить всё в БД?
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2008 г. 12:02, спустя 14 минут 12 секунд


    зачем? зачем это писать на php тем более заносить всё в БД?

    Ты меня спрашиваешь? :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 января 2008 г. 13:35, спустя 1 час 32 минуты 41 секунду



    зачем? зачем это писать на php тем более заносить всё в БД?

    Ты меня спрашиваешь? :)

    нет))))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2008 г. 10:09, спустя 20 часов 34 минуты 20 секунд

    зачем? зачем это писать на php тем более заносить всё в БД?

    Вот для таких случаев :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!