ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → непойму что с header

непойму что с header

  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 10:44

    В конце всех своих запросов ставлю

    header('Location:index.php');

    Что бы перекидовала на главную а выбивает ошибку.

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at …..);

    Что не так почему не работает.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 10:50, спустя 5 минут 44 секунды

    Сначала заголовки, потом тело. А вы сначала вывоите тело, а потом пвтаетесь заголовки сформировать
    adw/0
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 10:58, спустя 7 минут 54 секунды

    Я не пойму объясни на простом примере.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:00, спустя 1 минуту 48 секунд

    stanick, ты когда с девушкой сексом занимаешься, что первее входит? лен или яица ударяются о попку? тут также. так вот ты пытаешься яицами ударить не зайдя. так понятно?
    Сапожник без сапог
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:02, спустя 2 минуты 45 секунд

    Если я поставлю header('Location:index.php'); в начале всего своего кода выбивает точно такая же ошибка.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:05, спустя 2 минуты 53 секунды

    в начале всего своего кода выбивает точно такая же ошибка.

    тут я могу сказать только …. только то, что это не САМОЕ НАЧАЛО, где начало -вам разбираться, код то ваш же
    Сапожник без сапог
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:09, спустя 3 минуты 35 секунд


    header('Location:index.php');
    include("mySQL.php");
    $zim=$_POST['riz'];
    if($_POST['rau']==1){
    $query ="INSERT INTO `dannue` (`daan`,`nazv`) VALUES ('1', '{$zim}')";
    $questen=mysql_query($query) or die ("ошибка запроса"); }


    Ну во выше там уже не че нет.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:11, спустя 2 минуты 19 секунд

    а какую ошибку пишет? там в ошибках кажется строчка указывается если не лениться и читать их
    Сапожник без сапог
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:14, спустя 2 минуты 24 секунды

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at……..) 



    А строчку указывает на header('Location:index.php');
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:17, спустя 3 минуты 32 секунды

    скорее всего нужно гуглить по utf8 without bom
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:18, спустя 27 секунд


    скорее всего нужно гуглить по utf8 without bom
    разумно
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:19, спустя 1 минуту 8 секунд

    это ВЕЧНАЯ ошибка. с огроооомной бородищей
    ιιlllιlllι унц-унц
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:20, спустя 1 минуту 14 секунд

    Я в свое время часов 6 на нее потратил)
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:24, спустя 3 минуты 40 секунд

    скорее всего нужно гуглить по utf8 without bom

    И что это такое и куда его подставить.
    Спустя 167 сек.
    Все понял кодировка значит счас попробую
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июня 2010 г. 11:29, спустя 5 минут 21 секунду

    Да в utf8 without bom дело. Как только исправил получилось. Спасиб

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!