ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → text-overflow:ellipsis для файловых путей

text-overflow:ellipsis для файловых путей

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июня 2010 г. 8:09

    Необходимо отрисовать на странице путь, например:
    "/var/log/sphinxsearch/bla/bla/bla/path/to/logs/etc/"

    Но размер блока не позволяет выводить такой длинный путь, а надо так:
    "/var/log/sphinxsearch/…/logs/etc/"

    То есть ровно посередине воткнуть ellipsis, есть идеи?
    Спустя 46 сек.
    Кто не в теме http://www.jide.fr/english/emulate-text-overflowellipsis-in-firefox-with-css (но тут только в конце)
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июня 2010 г. 10:31, спустя 2 часа 22 минуты 47 секунд

    adw0rd, смарти плагинчик умеет то делать если я не ошибаюсь, если точно, то это модификатор truncate, посмотри как он то делает. на ксс такое врядли сделаешь
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июня 2010 г. 10:49, спустя 18 минут 3 секунды

    Ну уже это сделали, на css, правда излишне получилось… Не мне надо было на самом деле, тим лид просил
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июня 2010 г. 10:55, спустя 5 минут 18 секунд


    Ну уже это сделали, на css, правда излишне получилось… Не мне надо было на самом деле, тим лид просил
    в смарти и посмотрели?)

    покажи код
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июня 2010 г. 10:57, спустя 2 минуты 42 секунды

    phpdude, нет, он сам разобрался :)
    кода нет, и желания поднимать эту тему с ним тоже… )
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!