ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопрос по регулярке

Вопрос по регулярке

  • FjuZ

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июня 2010 г. 1:39

    Нужно спарсить здесь http://mobila.uacatalog.com/mobile/nokia/nokia-8800-sapphire-arte/ от фрагмента <div id="_ctl0_Main_Properties"> до <td width="260">. Регулярка
    preg_match_all('#\<div id="_ctl0_Main_Properties">(.*)<td width="260">#',$text,$matches);
    не работает. Где ошибка?
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июня 2010 г. 1:41, спустя 2 минуты 19 секунд

    от простого к сложному, от простого к сложному
    Спустя 26 сек.
    сначала ты пробуешь найти часть строки, потом всю строку
    не всё полезно, что в swap полезло
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 июня 2010 г. 1:43, спустя 2 минуты 4 секунды

    #<div id=\"_ctl0_Main_Properties\">(.*)<td width=\"260\">#s
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 июня 2010 г. 1:44, спустя 31 секунду

    ololo aspx source site :D

    really now i installing this fucking asp .net olololo! :D
    Сапожник без сапог
  • FjuZ

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июня 2010 г. 1:46, спустя 2 минуты 19 секунд

    оу, про модификаторы забыл :)
    SpartakuS, сенкс.
  • FjuZ

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июня 2010 г. 7:52, спустя 6 часов 5 минут 52 секунды

    ещё один вопрос, чтобы новую тему не создавать
    есть переменная
    $a=<img src="blablabla.jpg" alt="blablabla">

    как в содержание переменной добавить параметр align="left", чтобы стало так:
    $a=<img src="blablabla.jpg" alt="blablabla" align="left">

    ?
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июня 2010 г. 8:06, спустя 13 минут 32 секунды

    $a = str_replace('<img ', '<img align="left" ', $a);
    не всё полезно, что в swap полезло
  • FjuZ

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июня 2010 г. 8:09, спустя 3 минуты 3 секунды

    master, спс
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июня 2010 г. 8:36, спустя 26 минут 55 секунд


    $a = str_replace('<img ', '<img align="left" ', $a);
    а если там уже будет алигн? к примеру райт :)))) так что стр-реплейс не совсем подходит :)
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июня 2010 г. 8:42, спустя 6 минут 48 секунд

    mario, в исходной задаче об этом не говорилось
    не всё полезно, что в swap полезло
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 июня 2010 г. 8:44, спустя 2 минуты 7 секунд


    mario, в исходной задаче об этом не говорилось
    это сообщение больше не тебе адресовано, а FjuZ….
    Спустя 26 сек.
    что бы он понимл минусы простоты…
  • sum

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 июля 2010 г. 22:44, спустя 4 дня 13 часов 59 минут

    помогите =)
    написать регулярку, с ними у меня не айс
    надо из строки
    s=6d3b345291e58b6128b4228623744cec&act=SF&f=40

    выделить тока (f=(40)) вхождение этой связзки может быть в любом месте. и число может тоже менятся =)
    Спустя 60 сек.
    Спасибо ) уже не надо =) сделал
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2010 г. 0:14, спустя 1 час 30 минут 5 секунд

    sum, [man]parse_str[/man]
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!