ФорумРазработкаБазы данных → Уважаемые подскажите как будет звучать команда в SQL запросе

Уважаемые подскажите как будет звучать команда в SQL запросе

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2010 г. 10:42

    Уважаемые подскажите как будет звучать команда в SQL запросе

    запрос такой $result = mysql_query (SELECT * FROM bochka WHERE и тут запарка где поле бочка равняется числу);

    Меня интересует только равняется числу все остальное можно не объяснять.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2010 г. 10:48, спустя 5 минут 49 секунд

    bochka = число?
    adw/0
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2010 г. 10:49, спустя 59 секунд

    да бочка = число притом поставленное в это поле рандомом
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 июня 2010 г. 10:52, спустя 3 минуты 12 секунд

    "бочка" - это таблица или поле в таблице?!
    Судя по вопросу … ошибки у Вас в проектировании БД.
    А проверить … попробовать преобразование в число и сравнение потом результата
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2010 г. 10:54, спустя 1 минуту 45 секунд

    бочка это поле в таблице
    Спустя 46 сек.
    таблица тоже бочка или можете обозвать как хотите
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 июня 2010 г. 11:07, спустя 13 минут 21 секунду

    "А проверить … попробовать преобразование в число и сравнение потом результата" и первоначального значения
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2010 г. 11:10, спустя 2 минуты 52 секунды

    А нету просто какогонить обозначение числа ?? например '' <=== равно пустоте и чтонить в этом духе ??
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2010 г. 11:40, спустя 29 минут 38 секунд

    Ну первое, что приходит в голову
    WHERE bochka REGEXP '^[0-9]+$'
    Спустя 116 сек.
    Хотя, я согласен, скорее всего база криво спроектирована.
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2010 г. 11:40, спустя 3 секунды

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО А Я ПОБОЯЛСЯ КОД ИСПОРТИТЬ ТАКОЙ КОМАНДОЙ ДУМАЛ ОНА КАНАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ КОМАНДЫ IF
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2010 г. 12:52, спустя 1 час 12 минут 18 секунд

    [br][br]
    [size=100]ПОЖАЛУЙСТА[/size]
    adw/0
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 июня 2010 г. 13:01, спустя 9 минут 20 секунд

    не переживайте … код Вы всё одно испортите такой командой … регулярки любят ресурсы ….

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!