ФорумПрограммированиеJavaScript → Аномалия JsHttpRequest. Или че?

Аномалия JsHttpRequest. Или че?

  • Sickle

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:21

    Имеется жабаскрипт следующего содержания:
      function get_someshit() {
    JsHttpRequest.query(
    'backend.php', // путь к backend-скрипту
    {
    // передаем файл
    'file': document.getElementById("file_up")
    },
    // Функция-обработчик, вызывается при ответе сервера.
    function(result, errors) {
    // Вывести результат работы.
    alert (result.str);
    },
    true
    );
    }

    и бэкэнд скрипт на пыхе:
    	$c = 2;
    for ($f=1; $f <= $c; $f++){$res .= $f;}
    $GLOBALS['_RESULT']['str'] = $res;
    echo $GLOBALS['_RESULT']['str'];

    Echo выводи строку "12"
    Алерт выводит строку "12"
    Но это фигня, т.к. кол-во итераций должно быть равно кол-ву элементов в массиве. И при таких раскладах:
    	$c = count('somearr');
    for ($f=1; $f <= $c; $f++){$res .= $f;}
    $GLOBALS['_RESULT']['str'] = $res;
    echo $GLOBALS['_RESULT']['str'];

    Echo выводи строку "12"
    Алерт выводит ничего :(
    Сломал мозг. Помогите кто может. Кто может - помогите :(
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:30, спустя 9 минут 2 секунды

    воспользуйтесь jQuery
    все умрут, а я изумруд
  • Sickle

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:32, спустя 2 минуты 16 секунд

    Дык только с этим разбираться начал, ща другое осваивать…
    Да, еще… В обоих случаях переменная $res проиницализирована:
    $res = '';

    А если сделать на пример:
    $res = '21';

    то в первом случае, алерт выдаст 2112, а во втором - 21 - значение, которым переменная инициализировалась.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:34, спустя 1 минуту 40 секунд

    не надо с этим гавном разбираться
    возьмите сразу нормальное и разбирайтесь
    http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
    все умрут, а я изумруд
  • Sickle

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:36, спустя 2 минуты 3 секунды

    Че, реально глючная херь?
    Спустя 52 сек.
    md5, если не слишком нагло с моей стороны, можно увидеть аналогичный код на jquery? Сильно помогло бы.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:37, спустя 1 минуту 19 секунд

    да кто ни возьмет этот джсхттпреквест - так начинает проблемы на форум выливать
    перейди по ссылке и посмотри примеры, которые там используются
    Спустя 61 сек.

    md5, если не слишком нагло с моей стороны, можно увидеть аналогичный код на jquery? Сильно помогло бы.
    я и не сомневаюсь, что помогло бы сильно))
    могу только подсказать примеры на jQuery.ajax с примерами бэкенда на пыхе — смотри тут http://pyha.ru/articles/php/ajax-select/
    все умрут, а я изумруд
  • Sickle

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:41, спустя 3 минуты 25 секунд

    Дай те Бог здоровичка :) С примерами веселее будет :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2010 г. 11:43, спустя 2 минуты 19 секунд

    jshttprequest старющее умирающее от рака времени гавно
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июня 2010 г. 13:27, спустя 1 час 43 минуты 35 секунд

    нахуй эту старую хуйню. Используй jQuery
    Спустя 17 сек.
    да, я знаю, что уже N'ный, кто это написал

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!