ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод картинки в браузер по уру

Вывод картинки в браузер по уру

  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 13:24

    Ребята, подскажите, пожалуйста, как правильно выводить картинки.
    Мой код выводит Resource id ((
    ВотЪ:


    $pic="http://thumbs.ebaystatic.com/pict/".$searchstring->mydata.".jpg";
    $icon= fopen($pic, "r");
    print $icon;


    Help me, please.

    –Оля
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 13:44, спустя 19 минут 58 секунд

    помимо fopen есть как fread, fclose …
    откуда куда выводить
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 13:48, спустя 4 минуты 18 секунд

    Faster, картинка находится на удалённом сервере.
    А я хочу ещё себе, точнее пользователю в браузер, но открытую на моей странице сайта.
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 мая 2010 г. 13:54, спустя 5 минут 36 секунд

    если надо именно пхп выводить ихображение, то выводи imageJpeg/imagePng/imageGif, либо открой файл в двоичном режиме и передай браузеру все данные из файла рисунка, предварительно выставив нормальный хедер Content-Type, типа image/xxx
    Но лучше предоставить отдачу файлов всетаки серверу а не пхп
    Спустя 84 сек.
    если с другого сервера, то нафига юзать свой в качестве прокси, echo '<img src="oeee" />' и все
    Work, buy, consume, die
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 13:55, спустя 1 минуту 36 секунд

    Но лучше предоставить отдачу файлов всетаки серверу а не пхп

    Naaayh, сорри, а чем лучше?
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 мая 2010 г. 13:57, спустя 1 минуту 29 секунд

    потому что медленно =)
    Work, buy, consume, die
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 14:04, спустя 7 минут 1 секунду

    а как это реализуется? можно поподробнее или ссылочки на тему?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 мая 2010 г. 14:32, спустя 27 минут 55 секунд

    все еще ебай парсишь)
    Спустя 95 сек.
    самый тупой метод вывода картинки -


    $url = trim($_GET['url']);
    if(!preg_match("#^https?://#ism", $url)) die("idi NAHUI");

    header("Content-type: image/jpeg");
    readfile($_GET['url']);

    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 14:40, спустя 7 минут 45 секунд

    phpdude, тупой в смысле так не делать - всё равно выведет idi NAHUI? ))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 мая 2010 г. 14:46, спустя 6 минут 20 секунд


    phpdude, тупой в смысле так не делать - всё равно выведет idi NAHUI? ))
    выведет "иди нахуй" если будет передан не урл, чтобы тебе твою index.php не слили ;)
    Спустя 28 сек.
    тупой - в смысле без кеширования картинки к себе на сервер
    Спустя 36 сек.
    ставлю вин7 на виртуалку, посмотрим что за зверь попался мне на этот раз, надеюсь без вирусов и прочей еботы ))))))
    Спустя 203 сек.
    Total count: 546,963
    Total progess: 18.23% [++++++++++++++++++———————————————————————————-]
    Min filesize: 18397 [2962957.html]
    Time: 13:40:02 05/29/10
    вот так надо парсить))
    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 14:57, спустя 11 минут 3 секунды

    phpdude, у меня не работает.. передаю урл, а картинка не отображается ((
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 мая 2010 г. 14:58, спустя 1 минуту 7 секунд


    phpdude, у меня не работает.. передаю урл, а картинка не отображается ((
    открой ссылку до такой картинки в браузере
    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 мая 2010 г. 15:10, спустя 11 минут 33 секунды

    Открывала без проблем.
    Хочу теперь у себя открыть!

    Заменила урл, который смастерила
    ($pic="http://thumbs.ebaystatic.com/pict/".$searchstring->mydata.".jpg";)

    на готовый - и всё равно не пашет ((

    ВотЪ:

    $p="http://thumbs.ebaystatic.com/pict/180511195401.jpg";

    $url_pi = trim($_GET[$p]);
    if(!preg_match("#^https?://#ism", $url_pi)) die("Error!");

    header("Content-type: image/jpeg");
    readfile($_GET[$p]);


    В результате Error!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 мая 2010 г. 15:35, спустя 25 минут 23 секунды

    web-bee, еще бы не еррор, я вижу еррор, а ты? ищи внимательно
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 мая 2010 г. 15:58, спустя 22 минуты 46 секунд

    А я тут пиздец вижу, а не еррор :)

    п.с. Чтоб на своём сайте вывести картингу, то достаточно сделать как сказал Нях - <img src="http://example.com/picture.jpg" />

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!