ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → EXPLORER

EXPLORER

  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2010 г. 7:31

    Есть фоновый рисунок определеного размера заданный через тег div.
    Во всех браузерх отображается нормально а в Expiorer место где расположен рисунок фон за рисунком выделен синим цветом. Подскажите как можно это устанисть.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 7:39, спустя 7 минут 36 секунд

    скорее всего это не рисунок, а ссылка… border:none
    adw/0
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2010 г. 7:49, спустя 10 минут 52 секунды

    Да нет, рисунок мне для оформления было надо. Сылку я не ставил.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 8:13, спустя 23 минуты 27 секунд

    stanick, выложите вашу верстку в интернет и дайте ссылку, поправлю
    adw/0
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2010 г. 8:26, спустя 12 минут 40 секунд

    Да вот тебе для примера код
    <div style="position: absolute; background-image:url(images/privetcviya_gosiya.png); background-repeat:no-repeat; left: 219px; top: 116px; width: 292px; height: 32px;">
    </div>

    Щас картинка эту скину поставь ее в любой текстовый редактор, в Explorer , будет фон синем подсвчивать в остальных нормально.
    Спустя 140 сек.
    Что то не могу найти как картинку переслать. Подскажи.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 8:28, спустя 2 минуты 55 секунд

    stanick, картинка прикрепляется через форму ответа
    Спустя 74 сек.
    Перешлите свою верстку в архиве… я не буду тратить время на сборку ваших кусков html
    пришлите сразу всю верстку необходимую в архиве
    adw/0
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2010 г. 8:47, спустя 18 минут 45 секунд

    вот попробуй откоректировать так чтобы в explorer было так же как и в других.
    Спустя 95 сек.
    Что то глюк с архивом сейчас перешлю
    Спустя 50 сек.
    Спустя 74 сек.
    А нормально надо просто закачать.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 8:55, спустя 8 минут 15 секунд

    А теперь скрин пришлите, в котором у вас есть "синий цвет"
    Спустя 130 сек.
    А, у вас картинка png… и прозрачность есть.
    В IE это не прокатит, гуглите в сторону фильтров, либо GIF используйте
    adw/0
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2010 г. 9:01, спустя 5 минут 21 секунду

    лови скрин
    Спустя 95 сек.
    Подожди, если я поставлю картинку в GIF формате то все будет нормально я правильно понял.
    1. (53)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 9:05, спустя 3 минуты 58 секунд

    1. скрин выкладывайте без архива и в формате jpeg хотябы…
    2. ваш архив у меня не распаковался, битая кодировка имени файла, называйте по английски
    3. попробуйте в gif конвертнуть и посмотрите
    adw/0
  • stanick

    Сообщения: 91 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2010 г. 9:12, спустя 7 минут 27 секунд

    Вес понял спасибо тебе за помощь, просто EXPLORER как ты и говорил прозрачность не подерживает, потому и выделяет задний фон цветом. Поставил без прозрачности все нормально вышло.
    Спустя 188 сек.
    Поправка не "Вес" а имелось веду "Все"
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 9:13, спустя 31 секунду

    Ага, пожалуйста
    adw/0
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 мая 2010 г. 9:37, спустя 24 минуты 21 секунду

    adw0rd, насколько знаю, то прозрачность в ПНГ не поддерживает только 6-ым ослом, так что по сути тут дело в старом ПО у ТСа :)

    п.с. Сам иногда юзаю пнг с "подстановкой" для осла гифов вместо пнг. В результате картинка немного менее качественная, но хотя бы отображается. А в целом, то уже начинаю постепенно ложить болт на 6-ой ИЕ.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 мая 2010 г. 9:39, спустя 1 минуту 45 секунд

    adw0rd, насколько знаю, то прозрачность в ПНГ не поддерживает только 6-ым ослом, так что по сути тут дело в старом ПО у ТСа :)
    я не знаю, у меня под убунтой только ie6
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!