ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОРазное ПО → Создание браузера на каком либо языке программирования

Создание браузера на каком либо языке программирования

  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2010 г. 10:05

    Знаю что есть движки Gecko, WebKit, Trident…
    Они обрабатывают хтмл, верно? Расскажите кто знает как их использовать?
    Например как использовать System32\mshtml.dll или что нить другое.
    Вот например когда подключаешь библиотеку curl , бывают доступны функции для работы ней. А тут как?
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2010 г. 10:14, спустя 8 минут 41 секунду

    Функции ядра Trident станут доступны при добавлении библиотеки mshtml.dll к программному проекту. как узнать эти функции?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2010 г. 11:57, спустя 1 час 43 минуты 12 секунд

    user_name, чо те надо то? начинай с проблемы а не своего черезжопного решения
    Сапожник без сапог
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2010 г. 13:12, спустя 1 час 15 минут 16 секунд

    Вообще то решения и нет.
    Хочу написать программу, которая будет отображать веб сайт. В простонородье это называется "веб браузер". Ну конечно до браузера мне далеко, но просто программу которая выводыт содержимое хтмл документа как интерфейс, а не как код написать хватило бы сил.


    Мне надо знать, как с помощью этого движка хтмл документ отобразить как сайт.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2010 г. 13:51, спустя 38 минут 38 секунд

    user_name, на c# заюзай компонент webbrowser и забудь про эту задачу :)
    Сапожник без сапог
  • aeasy

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 мая 2010 г. 13:59, спустя 8 минут 22 секунды

    В простонородье это называется "веб браузер"

    А как оно называется не в простонародье?

    Мне надо знать, как с помощью этого движка хтмл документ отобразить как сайт.

    А зачем? Если бы вы хотели сделать это для приобретения новых знаний, то не задавали бы таких вопросов, а читали бы книги. А если вам просто хочется что-то лучшее, чем уже существующие браузеры, то бросьте эту затею.

    Если хочется создать что-то скудное и при этом сделать минимум телодвижений, то погуглите на фразу "delphi создание браузера" (на основе компонента TWebBrowser) или используйте его аналог в C#.
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2010 г. 14:05, спустя 6 минут 10 секунд


    user_name, на c# заюзай компонент webbrowser и забудь про эту задачу :)
    а на java есть что нить подобное?
    Спустя 108 сек.

    В простонородье это называется "веб браузер"

    А как оно называется не в простонародье?

    Мне надо знать, как с помощью этого движка хтмл документ отобразить как сайт.

    А зачем? Если бы вы хотели сделать это для приобретения новых знаний, то не задавали бы таких вопросов, а читали бы книги. А если вам просто хочется что-то лучшее, чем уже существующие браузеры, то бросьте эту затею.

    Если хочется создать что-то скудное и при этом сделать минимум телодвижений, то погуглите на фразу "delphi создание браузера" (на основе компонента TWebBrowser) или используйте его аналог в C#.
    давайте вы не будете учить меня жизни. Я сам знаю что мне нужно, а что нет. Я задаю вопрос, хотите отвечайте а если не хотите никто вас не заставляет
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2010 г. 14:19, спустя 13 минут 12 секунд



    user_name, на c# заюзай компонент webbrowser и забудь про эту задачу :)
    а на java есть что нить подобное?
    Спустя 108 сек.

    В простонородье это называется "веб браузер"

    А как оно называется не в простонародье?

    Мне надо знать, как с помощью этого движка хтмл документ отобразить как сайт.

    А зачем? Если бы вы хотели сделать это для приобретения новых знаний, то не задавали бы таких вопросов, а читали бы книги. А если вам просто хочется что-то лучшее, чем уже существующие браузеры, то бросьте эту затею.

    Если хочется создать что-то скудное и при этом сделать минимум телодвижений, то погуглите на фразу "delphi создание браузера" (на основе компонента TWebBrowser) или используйте его аналог в C#.
    давайте вы не будете учить меня жизни. Я сам знаю что мне нужно, а что нет. Я задаю вопрос, хотите отвечайте а если не хотите никто вас не заставляет
    нах мне дельфи
  • aeasy

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 мая 2010 г. 14:20, спустя 1 минуту 45 секунд

    давайте вы не будете учить меня жизни. Я сам знаю что мне нужно, а что нет. Я задаю вопрос, хотите отвечайте а если не хотите никто вас не заставляет

    Вам уже посоветовали все что было можно для ваших знаний.

    Если вам нужно просто отобразить HTML без всякого там CSS и JS, то в Swing есть такой компонент - JEditorPane. Вот, посмотрите:

    http://www.exampledepot.com/egs/javax.swing.text/ep_ShowHTML.html
    http://www.rtindex.ru/primery_java/p/prosmotr_html_stranicy_s_pomoshhyu_jeditorpane_package_text_import_javaawtborderlayout_import_javaio.html

    Если же хочется чего-то более серьезного, то смотрите:

    https://xhtmlrenderer.dev.java.net/
    http://jrex.mozdev.org/
    http://djproject.sourceforge.net/ns/index.html
    Спустя 73 сек.
    нах мне дельфи

    А я должен по звездам определить, на каком языке вам нужно?
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2010 г. 14:39, спустя 18 минут 20 секунд

    а на php как заюзать это дело?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 мая 2010 г. 17:33, спустя 2 часа 54 минуты 11 секунд

    user_name, после последнего вопроса ответ один - иди-ка ты нахуй :)
  • aeasy

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 мая 2010 г. 1:51, спустя 8 часов 17 минут 41 секунду

    user_name, после последнего вопроса ответ один - иди-ка ты нахуй :)


    +1
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 мая 2010 г. 2:27, спустя 36 минут 38 секунд

    вот и тема решилась :))) Слава ПЫХЕ! :)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 мая 2010 г. 2:49, спустя 21 минуту 35 секунд

    ПЫХА
    превышая ожидания
    ιιlllιlllι унц-унц
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 мая 2010 г. 3:31, спустя 41 минуту 45 секунд

    Здравствуйте, я начанаущий водитель, у меня есть колесо и руль. Собственно вопрос: как мне доехать в соседний город?
    С возвращением, Пiха!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!